Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Leyla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unsere süsse Beraterin Elif Çetin
Im ganzen waren wir sehr zu Frieden,vor allem die Betreuung. Zimmermädchen (Fatoş) erfüllte uns jeden Wunsch. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme,waren sehr freundlich und hilfsbereit Alls Türkin,hätte ich gerne jeden Tag Türkische live Musik
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel war sauber.Das Personal war freundlich.
Das Hotel war spitze. Das Personal war freundlich. Der Strand war sauber. Die Poolanlage war großzügig und sauber. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Jens-Uwe Iseke(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Guter Urlaub
Gutes Hotel nettes Personal Gute Küche schöne Poolanlage Guter Sandstrand schöne Zimmer werde mal wieder kommen bis bald
Reinhold(56-60)Deutschland
Wir kommen trotzdem wieder
Wir sind zur Zeit im Hotel. Es ist alles wie immer sehr schön. Auch die Animateure bemühen sich toll im Rahmen ihrer gegebenen Möglichkeiten. Manche, wie Emrah, werden sogar in zwei Wochen richtige Kumpel. Die Servicekräfte geben alles und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Hakan an der strandbar und Hassan an der Poolbar hebe ich gerne hervor. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist nicht zu übertreffen! Das einzig nicht schöne ist das Gebaren der "Gäste" beim Abendessen. Dass man morgens oder sogar auch…
Hulya(26-30)Deutschland
Super Service
- Die Anlage ist sehr groß und super - Die Mitarbeiterinnen )sind sehr nett, vorallem die Gästeberaterin Frau elif sie hat uns nett empfangen und beratet war sehr hilfsbereit.. -Das esssn war sehr lecker und hatte grossen Auswahl Hat wenig Personal
Maximo(41-45)Deutschland
PARADIES.....
TRAUMHAFT.....wie im Paradies. Danke Elif für die tollen Tage. Du hattest immer ein offenes Ohr für uns. Elif wir kommen im Oktober wieder zu Euch diesesmal ein paar Tage länger. Dankeschön nochmal an Dich und sei ganz lieb von uns gedrückt. Liebe Grüße Irina & Dirk
gerhard(61-65)Deutschland
Mein Hotel, auch wieder im Oktober 2016
für mich stimmt hier alles,von der Rezeption bis zum reinigungspersonal,schon bei der Ankunft wird man lachend in den arm genommen,das heißt für mich,nach hause kommen
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach nur der Hammer
Es ist kaum in Worte zu fassen wie wunderschön es dort war. Dieses Hotel ist ein Ort für Erholung, Spass und Entspannung... wir waren mehr als begeistert vom Essen und auch über die Sauberkeit des gesamten Hotels war einfach nichts zu bemängeln. Der Service war grandios... wir würden jeder Zeit wieder fahren... wir können es nur weiter empfehlen...
Irina(41-45)Deutschland
Elif & Mustafa
Hallo Elif & Mustafa....Auch ich möchte Euch danke sagen im Namen von uns beiden für die sehr schöne Zeit. Es war traumhaft & wie im Paradies. Ihr hattet immer ein offenes Ohr für uns. Wir kommen im Oktober wieder zu Euch. Ganz liebe Grüße an Euch irina & Dirk.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das 4. Mal bereits gebucht
Bereits zum 3 x sind wir ins Fame nach Lara gekommen. Die Begrüßung war wieder sehr herzlich. Besonderen Dank an Elif, die sich während des Urlaubes diverse Male erkundigt hat, ob alles in Ordnung ist und jegliche Wünsche erfüllte. Das Hotel ist die letzten Monate renoviert worden und die Zimmer waren sehr schön. Gemütliche Betten, neue Teppiche, das Bad tip top und der Reinigungsservice sehr gut. Zum Essen ist hier bereits sehr viel geschrieben worden. Es war sehr gut. Täglich frisch gegrillte Fische (auch an der…