Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr begeistert!!
War echt ein toller Urlaub, kann man nur weiterempfehlen! Schon bei der Ankuft hatten wir einen super netten Emfang. Die Zimmer sind Modern und sauber. Die Anlage rundum ist sehr schön und gepflegt. Der Pool ist riesig und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand wo auch eine Bar und eine Snackbar vorhanden ist. Das Essen war sehr gut und die Auswahl war sehr groß. Sehr freundliches Personal Servierer/Kellner: Çağrı, Kübra, Derya, Emir und Ali Chef und und alle anderen ein recht Herzlichen Dank. Am besten war…
Tahsin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub ohne Probleme und Kopfschmerzen!
Essen: hygienisch, sehr vielfältig, sehr lecker! Hotelteam: von Bellboy bis zum Personalchef, alle sehr freundlich und hilfsbereit und kommunikativ! Dieses Jahr planen wir erneut in das Hotel zu reisen!
HAKAN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage schlechte Zimmerservice
Betten werdenden nicht sorgfältig gemacht und wenn 0815 . Platzmangel am Abendessen und wenig Personal , Personal ist freundlich und hilfsbereit. Außerhalb der Saison vielleicht normal aber wenn Hotel voll ist dann will auch mein Service bekommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder
Ein sehr schönes Haus, beeindruckt hat uns die Sauberkeit. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit ZWEI Bädern, das haben wir sehr genossen. Einziges Manko: das Essen war leider oft nur lauwarm.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes sauberes Hotel
Hotel ist schön und sehr sauber. Die Elif (Elif Biricik)hat sich sehr gut um uns gekümmert. Das einzige was nicht gut war war das Bedienpersonal im Restaurant. Es gab Verständigungsprobleme und sie waren einfach zu wenig. Es hat immer gedauert bis man seun Getränk bekommen hat.
Jacquelıne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen auch das 3. Mal wieder hier her!
Servıce und Anımatıon sınd perfekt.Sehr gepflegtes Hotel,der Spa-Bereıch ıst neu und super.Dıe Mıtarbeıter sınd um jeden Gast bemüht. Kader (Anımatıon) ıst eıne Klasse für sıch!!!Nur weıter zuempfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ideal, um sonne zu tanken... einfach mal raus
Habe die Reise anlässlich meines Geburtstages gebucht und dort mit vielen Freunden eine sehr schöne Zeit verbracht. Einfach in den Tag hinein Leben und entspannen
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub
Sauberes schönes Hotel. Essen ist auch gut. Der waffelstand war der hammer. Am service muss noch gearbeitet werden...
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Saubere Hotelanlage, leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal (Elif Çetin, danke für die super Betreuung) , tolle Animationsangebote, super Strand inkl. Bar und Waffelstand, wunschlos glücklich
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Der Mini Club hat uns auf jeden Fall sehr gut gefallen. Die Mädels bieten ein vielfältiges Angebot an und meine Tochter wollte garnicht mehr vom Mini Club weg ! Zudem ist die Poolanlage wunderschön.