Bewertungen (7 147)

Yesim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden gestellter Urlaub
Sehr schönes hotel und ein echt guter Service.wir bedanken uns ganz herzlich bei ELIF CETIN die uns in allen punkten weiter geholfen und beraten hat. Können nur mit positiven das hotel weiter empfehlen.
Özgen(19-25)Deutschland
Top Hotel
Nach unserem zweiten Besuch innerhalb zwei Monaten kann ich dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Vorallem bedanke Ich mich bei den Animateuren Emrah, Kader, Sascha & Ismail. Wir fühlen uns immer wieder sehr willkommen!
Abdulauiz(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden mit Elif
Liebe beraterin Elif, die Empfangung im hotel war super, wir waren mit allem zufrieden. Frau Elif hat uns bei allem gut beratet und geholffen. Ein besseres Hotel hätten wir nicht uns vorstellen können.
29.05. - 27.07.262 ERW
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut unterhalteter Urlaub dank Animator Sasha
Ein Hotel mit einer sehr guten Lage, schönem Strand und freundlichem Service/Animationsteam besonders durch gute Unterhaltung von Animator Sasha. Zum 2.Mal besucht.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder - empfehlenswert
Die Animation ist uns sehr positiv aufgefallen, vor allem die Wassergymnastik und Dart hat uns besonders gut gefallen. Danke an Patricia, Kader, Arda, Emrah !
Serafettin(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Super tolle lage, sehr freundliche mitarbeiter einen besonderen dank geht an das Animations- Team Emrah an Kader an den chef İsmail umd natürlich an sascha wir werden nachstes jahr auf jedenfall wieder kommen!!!
Betül(26-30)Deutschland
Empfehlenwertes hotel
Waren SEHR zufrieden. Personal sehr freundlich, sehr schönes hotel und super sauber. Werden wir aufjedenfall wieder kommen. Und vielen dank an die hotelberaterin frau elif cetin war sehr hilfsbereit.
Silke(41-45)Deutschland
Relaxen
Alle Hotelangestellten äußerst Freundlich und zuvorkommend !! Hotelanlage sauber, sehr große Auswahl an Speisen - relativ Abwechslungsreich... Poollandschaft TOP!! Musikauswahl dürfte internationaler sein!!
Gamze(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Der Gästeservice top.. Das Gästeklientel entsprach nicht unseren Vorstellungen, was wir aber durch die restliche, positive Hotelatmosphäre kompensieren konnten :)
Naime(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastisches Hotel!
Wir waren im Mai in Fame und können es nur empfehlen! Es war ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt fantastisch und das Ganze Personal ist super nett! Zu dem ist das Land nicht unsicher, wie die Medien berichten. Es war nicht annähernd unsicher oder gar gefährlich. Ganz im Gegenteil ist die Sicherheit in diesem Land auf höchster Stufe! Man versucht nur das Tourismus in diesm Land auszuschalten! Fakt ist, das war der Beste Urlaub den wir je hatten! Ein besondere Dank an die super nette…