Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit toller Animation!
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Es hat seine fünf Sterne auf jeden Fall verdient. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Wir planen schon wieder den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke elif fur die wundervolle betreuung
Das Hotel hat uns freundlich Empfangen unf betreuut. Ein besonderes Dankeschön an Elif die all unsere Wünsche erfüllt hat.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ware am 23-29.04.2015 da was uns sehr von freude gemacht hat war die Elif C. sie hat uns sehr viel geholfen sie konnte uns beim alles sehr helfen ich bedanke mich an den team am meisten an Elif C. Alles war super danke Elif C.
UH(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geniales Hotel - schwierige Gäste
Ein wunderschöner Ort zum Ferien geniessen! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Um so trauriger ist es, dass sich viele Touristen absolut despektierlich verhalten: man hält sich nicht an die Kleidervorschriften, vergeudet die Nahrungsmittel. Schlicht ein Verhalten, wie es sich für einen Gast einfach nicht gehört!!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Familien hotel
Hotel an Sicht war sehr schön die mitarbeiten waren alle sehr nett. Vorallem die Beraterin elif ist eine sehr nette und hilfsbereite Hotelberaterin sie hat immer ein Ohr für Ihre Gäste.. Weniger Araber daher sie sehr Unruhe machen
devrim(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es waren sehr schöne Ferien die Kinder hatten auch
Das Hotel allgemein war sehr schön sehr angenehm. Die Mitarbeiter ihn diesem hotel waren alle sehr lieb höflich.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Ich war nun das zweite mal in dem selben Hotel und kann es nur weiter empfehlen !

Das Hotel ist sehr modern, sauber und die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist ca. 20 Minuten ; ein perfekter Ort um Urlaub zumachen.
Die Rezeption war super freundlich und hat uns super empfangen .
Besonders klasse fanden wir, die nette Empfangsdame Elif C. , die sehr freundlich , kompetent und auf unsere Wünsche eingegangen ist. Sie war immer unterwegs um zu fragen ob man Wünsche oder Fragen hätte. Wir fühlten uns zu jeder Zeit…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Urlaubsmässig eine super Entscheidung!
Eigentlich gibt es kein einzelnes Highlight. Ich war zum 10-ten Mal im Fame und dies wird nicht das letzte Mal sein. Im Nov. geht es wieder dort hin .Es wäre müssig alle Namen der supertollen Mitarbeiter aufzuzählen, denn einen vergisst man immer. Also Danke an Alle. Ihr seid ein tolles Team und habt nach der gelungenen Renovierung ein noch tolleres Hotel. Ich freue mich auf Euch im Nov.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Familienurlaub! Gerne wieder
Das Hotel liegt in Lara, ca. 15 km vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr gepflegter eindruck von außen, sowie von Innen. Zimmer waren sehr sauber und neuwertig. Die Gesamte Anlage machte einen gepflegtem Eindruck. Es wurde viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Unser 2 jähriger Sohn hatte sehr viel Spaß. Toller kinderpool und super Rutschen. Es war auch immer ein Bademeister vor Ort. Direkte Strandlage. Sauberer Strand und flaches Wasser. Kinderspielplatz mit Hüpfburg und rutschen direkt am Strand. Essen war immer…
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel.Würde gerne weiter empfehlen...
Die Highlight für mich wahr die Poolanlage. Wahr alles Super keine Enttäuschungen immer wieder gerne.