Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Ich und meine mama waren sehr begeistert.Alles war super.Wir möchten uns bei der Gastebetreuung bedanken.Danke Sevilay,Duygu,Fulya und Mehmet.Wir kommen wieder.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Poolanlage, super Restaurant, super Service
Wir, Ehepaar 70-66 waren ende September 2015 das fünfte mal in diesem Hotel. Es hat uns wie schon zuvor super gefallen. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Ob Kellner, Handtuchausgabe oder Kofferträger Nedim jeder hat ein lächeln übrig. Ganz besonders möchten wir das Personal der Gästebetreuung hervorheben. Wünsche jeglicher Art werden wenn möglich sofort erfüllt. Besonders zu erwähnen wären da, von der Gästebetreuung Sevilay Göcmen, Pinar Fulya, Dilara , so wie der Kellner im ab 16 Jahren…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und sehr erholsam
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Angestellen waren alle sehr nett. Das Essen war lecker und sehr viel Auswahl hatte man auch. Im Garten gibt es verschiedene Stellen wo man sich den ganzen Tag durch essen konnte. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten zum verweilen und um die Pools herum gibt es ausreichend Liegen. Wenn mann durch den Garten geht, kommt man direkt auf den Strand zu. Die Straße hoch und runter gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Man hat auch die Möglickeit vom…
Tahani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist super lecker . Die Zimmer sind immer schön sauber ,hatten ein zimmer mit meeresblick gehabt , wunderschöne Aussicht. Die Animation ist sehr Unterhaltsam u lustig drauf besonders Eren ,Emrah und Kader . Der Service war allgemin gut Die location poollandschaft vom hotel ist wunderschön.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke Elif für den super Service
Elif , das war Traumhaft shön . Sehr sehr gutes Hotel . Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefült . Alles war super und wir kommen wieder sehr gerne . Getränke in der Disco sollten kostenlos sein , dann kommen mehr Gäste .
Gamze Özkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen aufjedenfall wieder!
Mein persönliches Hotel-Highlight war die wunderschöne große Anlage und die große Auswahl beim Frühstück.
Swana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen !
Wir waren ende april im hotel fame residence lara und spa . Wir waren sehr zufrieden. Tolle poolanlage netterservice. Ales zu empfehlen!
Ferhat(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Hotel...
Das Hotel war wirklich wie wir es erwarteten und die Mitarbeiter waren sehr höflich und anständig. Herr A. und Frau E. danke ich sehr die waren sehr hilfsbereit. Nächste Jahr ich komme wieder. Es ist sehr schönesss Hotel. War alles ok
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super 3 Tage
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hatte wir eine Klasse zwit vor Ort. Die Zimmer waren sauber das Essen überragend und das animationsteam lustig! Es wurde einem nie langweilig. Gerne wieder! Dank Elif, der empfangsdame, hat es uns an nix gefehlt!
Emrah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Beraterin Elif
Sehr gute baratung durch elif viele Angebote für Singel und Familie Animation Unterhaltung alles hohe Punktzahl Hier gibt es für jedes Problem eine Lösung deswegen sind die kleinen Kriterien nicht so wichtig weil es immer eine Lösung für geben wird einfach etwas sagen .