Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einen wiederholten Aufenthalt in jedem Fall wert.
Highlight war definitiv der türkische Abend mit Bauchtanz, Buffet und Show. Die Pollanlage ist gigantisch. Angebot an Speisen, Getränken, Sport und Wellness ist super. Das gesamte Hotel ist mega gepflegt. Das Personal ist super nett. Das Rezeptionsteam, vor Allem Bahar und Cihan sind ein Dreamteam. Die Animateure sind lahm und unmotiviert, dass fand ich etwas störend.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Hotel
Ich war letzte Woche da sehr zufrieden. Grosse Auswahl und gutes Essen Sehr nettes und freundliches personal. Gesamtes Hotel sauber und gepflegt. Sehr zufrieden und kann nur empfehlen...
Liesa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein traumhafter Urlaub!
Tolles Hotel mit super Lage! Die Zimmer sind super und sehr sauber. Die Anlage war ein Traum! Der Strand wunderschön und genügend Liegen ob Schatten oder Sonne. Das Essen abwechslungsreich, reichhaltig und Super lecker ! Das Personal kann von mir nur gelobt werden. Ob beim Essen, an Rezeption oder den Zimmermädchen. Alle sind sehr freundlich! Und das trotz der vielen Iraner die leider (fast alle) weder Tischmanieren noch Ordentlichkeit besitzen! Sehr zuvorkommend waren auch die Damen und Herren der Rezeption. Ein…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr sehr schönes Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze. Sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen einfach genial. Für jeden was dabei. Und die Auswahl einfach gigantisch , soviel kann man gar nicht essen wie man essen möchte. Überall bekommt man was zu essen, selbst am Strand. Strand schön und die ganze Pool anlage sauber und schön gestaltet. Und das Animationsteam nur zu empfehlen. Es wird nie langweilig und jeden Abend immer eine andere Show. Fantastisch. Und ein grosses Lob im Umgang mit Menschen mit Behinderungen. Als…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Waren vom 27.03. bis zum 03.04.2016 in diesem tollen Hotel. Wurden gleich sehr herzlich empfangen. Tolles Lob an die gesamte Belegschaft, die alle sehr nett und zuvorkommend waren. Ich werde auf jeden Fall dort erneut buchen.
Sennur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
War zum zweiten mal im Fame und würde wieder
Sehr gastfreundlicher Empfang. Vielen Dank an Frau Elif Cetin und Ata Altundag. Frischrenoviertes Zimmer mit tollen Meerpanorama. Riesen Poolbereich und genügend saubere Liegen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Reise wert
Im großen und ganzen waren wir sehr zu frieden und es hat uns sehr viel spass gemacht. Manche Mitarbeiter bemühten sich sehr uns zufrieden zustellen und waren sehr freundlich. Großen dank an Elif C., Murat S. und Ugur (der junge Kellner). Sie waren immer sehr freunlich , nett und zuvorkommend. Danke für den schönen Urlaub und bis bald
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Auf jeden Fall wieder kommen.
Danke an Elif, sehr schönes Hotel, super aufmerksames freundliches Personal, sehr netter Empfang, megaschöne Poollandschaft
Cirino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
das Hotel selber ist Top ,Essen eher weniger
Hotel / Anlage sehr gut ,Service und Zimmer war super ,Essen Bescheiden immer wieder Hähnchen kein Fleisch (Rind oder Schaaf)
Adem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dankesckön
Ich danke allen mitarbeitern das essen war super.sauberkeit war top.Noch ein besonderen dankeschön an Frau Elif die sich bemüht und einsätz vielen dank personal war auch sehr fleißig und sehrr sauber möchte auf jedenfall noch mal dahin Rutschen können bisschen länger im betrieb sein wäre echt schön