Bewertungen (7 044)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekter Urlaub
Ich war das erste Mal in der Türkei und muss sagen das mich das alles sehr beeindruckt hat. Ich habe ein Hotel kennengelernt das in einem super Zustand war mit einem Traum von einer Poollandschaft und einem tollen Sandstrand. Durch das ausgiebige Buffet im Hauptrestaurant, an der Poolbar und der Strandbar und der stets wechselnden Auswahl an Speisen, habe ich gefühlte 10 Kilo zugenommen. Auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hat mich aber die freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlen wir gerne weiter und kommen wieder
Es war sehr sauber, das Zimmer war sehr gut und geräumig mit einem sehr guten Blick auf Pool und Meer. Essen und Getränke waren ausgezeichnet. Der Service sehr freundlich. Der Poolbereich war sauber, gepflegt und sehr ansprechend.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP
Top Hotel, tolle Anlage, Super Personal immer freundlich, NICHTS enttäuschendes Weiterempfelung auf jeden Fall
Ibo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Super schönes Hotel ! Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Ein besonderer Dank geht an die Rezeptionistin Demet, die mehrfach ohne Aufforderung auf uns zugekommen ist, nach unserem Wohl gefragt hat und uns stets hilfreich zur Seite stand. Als kleiner Tipp ! Ihr müsst bei dem Waffelbäcker Hasan vorbeischauen und die beste Waffel der Türkei probieren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Familienhotel. Freundliches Personal.
Die große Poolanlage ist sehr weitläufig und über mehrere "Stockwerke" aufgebaut. Die Kinder fanden die Höhle besonders klasse. Gute Liegenauflagen. Der Wellnessbereich war toll. Wir hatten 4 Massagen gebucht, jeweils eine Stunde, einfach traumhaft.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr sauber und tolle Poollandschaft
Wir waren mit unseren 2 Kindern (15,11) in diesem tollen Hotel mit einem schönen Strand und gemütlichen Strandliegen. Ein sehr sauberes Hotel und genug Platz in der gesamten weitläufigen Anlage. Das Personal ist 1a insbesondere auch Mitternachts-Check. Das einzige was verbessert werden muss ist das W-Lan. Leider konnten sich die Iranischen Gäste die im März dort waren aufgrund ihres Newroz Festes, sich im Restaurant nicht benehmen was das Essensverhalten betrifft und die Kinder auch ständig im Wellness Bereich ( im…
Alex(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich würde jederzeit wieder hin fahren
Die Zimmer waren super ( wurden ohne Mehrkosten upgegradet), das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Außenanlage hatte alles zu bieten.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage und gutes Personal
Preis/Leistung stimmen hier bestens überein. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist man sehr bemüht, alles funktionstüchtig zu halten. Die Liftanlage ist definitiv verbesserungswürdig und brauchte Geduld für die oberen Stockwerke. Zimmergrösse ist ausreichend, hier dürfte der Teppich ersetzt werden. Personal ist extrem hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich wie noch nie erlebt in der Türkei.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub kann wieder gebucht werden
Für uns bzw unsere Kinder war der Mini Club das Highlight, dennoch hätte mehr Rutschen für Kleinkinder (unter 5) geben sollen.
Osman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel. Werden sicher nochmal hinreisen
Super Anlage. Großer Pool und dadurch auch immer freie Liegen. Besonders freundliches Personal. Abendshows waren super.