Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Ayse(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
5 Sterne
Waren im Mai in diesem Hotel Tolles Hotel super Service sehr schöne Anlage Wir danken Elif sie war immer für uns da
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
3. Mal hier und kommen wieder! Für Familien top!
Für Familien finden wir besonders den Mini Club empfehlenswert! Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Jan Ole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Wir finden das Hotel so gut, dass wir auf jedenfalls wiederkommen würden! Der eigene Strandabschnitt ist echt super und sauber! Die anderen Hotels am Strand nebenan haben das nicht! Das Hotel hat auch eine riesige Poollandschaft! Das Personal ist auch super Nett, gleich am Anreisetag hat uns Dilara in Empfang genommen und da sie super Deutsch kann und zuvorkommend ist war sie durch ihre Sympathie unsere Ansprechpartnerin! Die Klimaanlage war nicht kühlend und es war recht warm, es war allerdings trotzdem gut…
Anton(51-55)Deutschland
Empfehlenswert! Lage, Personal, Essen, zur Disco nee
Super nettes Personal, Restaurant sehr sauber, abwechslungsreiches Büfett, Nähe zum Strand, saubere Pools, ausreichende Sprachkenntnisse, alles locker und unkompliziert. Das Negative: um die Disco sollte man einen großen Bogen machen, Musik überhaupt nicht angepasst und auf die Wünsche wird nicht reagiert, da fühlt man sich nicht wohl und wird gezwungen die Disse zu verlassen, echt schade!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Enttäuscht hat uns im Hotel nichts. Unseren beiden Mädels (beide 9) hat der Mini Club sehr viel Spaß gemacht !
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren jetzt das ditte Mal da und würden auch gerne wieder kommen. Das Hotel wurde z. T. restauriert, was uns auch gut gefallen hat. Wieder ein besonderes Lob an das Personal, das immer bemüht ist, es den Gästen recht zu machen, was diesmal eine Herausforderung war. Durch den hohen Anteil an Iranern, mit ihren zum Teil nicht vorhandenen Tischmanieren und den Umgang mit dem Hotelmobiliar, hatte das Personal genug zutun. Besonderen Dank an Elif Cetin, den Engel von der Rezeption. Ansonsten war alles wieder…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder würden wir in die Fame Resiedence
Sehr zuvorkommendes Personal immer nett und höfflich. Anlage sehr gepflegt , Zimmer sind sehr sauber.Essen war gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Danke Elif super Urlaub tolles Hotel
Das Hotel können wir alle nur empfehlen es war ein sehr schöner Urlaub das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr nett und das Essen war auch sehr gut Vielen Dank auch an Elif für den schönen Urlaub
Eslem(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ok für Pärchen/Single, kein Wasserspass für Kinder
Kein Familienhotel: Grosse Poolauswahl für Erwachsene aber der Planschbecken für die Kinder ist nur eine grosse Badewanne, Zimmer haben kaum Verstaumögkichkeiten.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Strandurlaub
Alle Zimmer des Hotels befinden sich im gleichen Gebäude, sodass man immer nur kurze Wege hat. Alles war sehr sauber, gepflegt und modern. WLAN ist kostenlos zugänglich und funktioniert in der Lobby, eingeschränkt auch in den Zimmern und am Pool/Strand. Die Gäste kamen aus den verschiedensten Ländern. Niederlande, Österreich, Schweiz, Deutschland, Italien, Türkei, Russland.