Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fame Residence Lara ist eine Reise wert. Top
Die Zimmer sind angenehm groß und bieten einen wunderbare Aussicht. Das überaus üppige Gastronomieangebot bietet für jeden etwas. Des Weiteren hat mich der Service postiv überrascht. Besonders die Rezeption um Elif C. erfüllte jeden Wunsch und löste jedes noch so kleine Problem :). Daran sollten sich einige deutsche Hotels orientieren. Ich komme definitiv wieder :)
Khosrow(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dilara wir kommen wieder.
WLAN braucht Verbesserungen. Frisch gepresste Orangensaft zu teuer für all inkl. Sonst alles bestens WLAN verbessern sonst alles top
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöne Woche im Fame
Wir fühlten uns rundherrum gut versorgt,von Service Egypt/Jup war klasse.Aber auch alle anderen Mitarbeiter im Haus waren nur freundlich und zuvorkommend. Für uns war es Urlaub mit Freunden unter Freunden, Danke
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel mit top Gästebetreuung
Als wir im hotel ankamen wurden wir herzlich willkommen und fühlten uns wie zuhause. Elif war sehr nett und hilfsbereit und kümmerte sich sehr um uns . :)
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Preis-Leistung Verhältnis sehr gut,kann man jeder Zeit weiter empfehlen.Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wider in diesem Hotel verbringen. Hermann und Rita Heggemann .
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superrelaxte Ferien
Sehr schönes Hotel, mit tollem Abendprogramm, leckerem Essen (1a Eiscrème!) und freundlichem Service. Es gibt nichts zu meckern! Und die Pool-Landschaft ist sensationell!!! Wir kommen gerne wieder ...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In 2015 schon zweimal, da alles einfach top!
Hotel allgemein Wir gehören zu den vielen Stammgästen und waren dieses Jahr gleich zweimal im Fame. Der tolle Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals überzeugen uns einfach und derzeit können wir uns einfach nicht vorstellen, dass ein anderes Hotel unseren hohen Ansprüchen gerecht werden könnte: Hotel und Management übertreffen sich jedes Jahr wieder! Das Publikum war wie immer gemischt, überwiegend deutsche und holländische Gäste. Lage & Umgebung 20 Minuten vom Flughafen zum…
Türkan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
super hotel ich kann nur empfehlen
ich war vor kurzen mit meiner Mann da. Sehr super Hotel ich kann nur empfählen .Top personal,Hotel sehr sauber, sehr guter und grosser Auswahl von Essen. Ich Bedanke von herzen Elif cetin für sehr gute Betreuung und Reception Chief Mustafa Caksun ,F&B manager Cemal Bey. Meine nächste Urlaub werde ich wieder bestimmt da sein .
Günther & Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr höflich Das Essensangebot war sehr gut. Was nicht so angenehm war , das Verhalten beim Essen der Araber. Sie laden die Teller voll und essen nur ein Minimum. Deshalb muss sehr viel Essen entsorgt werden! Das daf einfach nicht sein!
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super tolles Personal Fulya
Super gast freundlich Im ganze sauber und unterhaltsame anlage/) Wir waren sehr zufrieden alle wünsche wurde ernst genommen