Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Eda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Traumhafter, erholsamer Urlaub
Ein erholsamer und entspannter Urlaub im Fame Residence! Das Hotel ist groß, sauber und das Personal ist einfach spitze. Auf Wunsch erhielten wir ein Zimmer mit Meerblick und einen Obstkorb auf ´s Zimmer. Frau Demet und Ihr Team waren stets freundlich und sehr hilfsbereit - Alle wünsche wurden uns erfüllt. Das Einkaufszentrum Terra City ist sehr schön! Es liegt zwischen Lara und Antalya. Mit dem Selben Bus Linien 07 kann mann direkt hinfahren. Es hat bis 22 Uhr geöffnet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Super Lage,Strandnah,Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer waren ausreichend groß und völlig Ok. Das Essen war super,für jeden was dabei,Kellner und überhaupt das ganze Personal super Freundlich . Bester Kellner im ganzen Hotel war Eyüp. W-Lan funktionierte auch jedoch mußte man immer wieder die Schlüsselnummer neu eingeben. Aber halb so wild,hatten ja Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Besten Dank an Sinan und Eyüp
P.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr entspannt und erholsam. Sehr sauber! Das Personal bemüht sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Vor allem Elif und Ata danken wir sehr Freuen uns schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüße Hotel Anlage ist echt Klasse
Esra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist super!
Das Hotel war wirklich super, wir hatten sehr viel spaß. Die Anlage rundum ist sehr schön, die Animatöre der Emrah, Ali, Eren, Ramazan und die Kader waren wirklich super nett wir hatten alle zusammen sehr viel spass. Kann nur weiterempfehlen.☺️
Mehmet(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zufrieden, eine neue Reise ist anbefohlen
Das Hotel wäre eines guttem Hotel für Familien und hatten einer gutter Service und eines guttes Belegschaftsstärke.
Kubra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel verdient 5 Sterne
Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Besonders die Gästebetreuung und unser Zimmer Mädchen Frau Nese Kütük. Essen sehr lecker und ein sehr sauberes Hotel. Wir möchten uns bei allen bedanken. Wir kommen wieder.
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vielen Dank an Elif
Sehr schönes, sauberes Hotel. Service und betreung ist sehr gut. Großes Lob an Elif. Sehr hilfsbereit, freundlich. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Weiter so. Alles super.
Wiegand(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit weiterempfehlbar
5 Sonnen für die saubere Anlage, die Freundlichkeit, den Service, die Hilfsbereitschaft des Personals. Die 6. Sonne für unsere Kundenbetreuerin Elif Cetin - sie hat durch ihr persönliches Engagement unseren Besuch abgerundet. Weiter so - Elif !
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für einen Wellnessurlaub am Strand
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Personal ist super freundlich. Der Gastronomiebereich ist fantastisch. Die Auswahl ist sehr groß. Die Zimmer sind und allgemein das Hotel ist sehr sauber. Das Hotel eignet sich besonders, wenn man einfach mal abschalten und sich erholen möchte. Es gibt unzählige Spa- und Wellnessangebote ( gegen Aufpreis). Ich habe schon einige 5Sterne Hotels besucht. Fame Residence Lara war mit Abstand das beste Hotel. Vielen Dank an Elif!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ok, Service naja, Essen schlecht
Größe der Zimmer ok., Sauberkeit manchmal gut manchmal eher nicht so gut, je nachdem man Trinkgeld liegen lässt..., genauso mit dem Service. Da das Hotel renoviert wird und wir bis zum Schluss da waren, war kein Bemühen mehr erkennbar! Keine Animationen, Bars waren nicht mehr alle offen oder zu gewohnten Zeiten aufzusuchen, das Hotel war bis auf die letzten 2 Tage restlos belegt. Plätze waren deshalb auch im Restaurant ständig überfüllt... so wie die Liegen bei den Pools auch. Schade, aber die Poollandschaft sieht…