Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Serhat(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Elif Dankeschön für den schönen Urlaub
Sehr schöne Anlage für einen Familien-, Wellnessurlaub. Des Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich besonders Elif an der Rezeption. Dankeschön Fame Residance Team für den Urlaub. Alles war Perfekt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub, immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, mit einer tollen Poollandschaft. Essen im Restaurant und an den Bars ist gut und reichlich. Alle Hotelangestellte waren sehr nett und zuvorkommend. Vorallem Dilara von der Rezeption, Tugba, Fulya, Cagli und Aincer aus dem Restaurant und auch Hasan von der Poolbar. Leider konnten wir uns nicht alle Namen merken, sonst wäre auch die Liste der wirklich netten Mitarbeiter zu lang. Möchten uns nochmal bei allen für den schönen Urlaub bedanken.
Lotse & Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tip Top Badeurlaub mit gigantischer Poollandschaft
Sehr schöne Anlage mit riesiger tip top Poollandschaft und schönen Zimmern. Alles sehr sauber !! Gästestruktur vom Kleinkind bis ins gesetztere Alter - alles vorhanden. Das einzig Negative war eigentlich das W-Lan-Netzwerk, das nicht immer funtionieren wollte - sehr mühsam !! Insgesamt gesehen ein toller und gelungener Aufenthalt im Fame Residence, der wie im Flug verging !!
Sancak(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, super Personal und super Essen.
Das Personal war sehr nett und der Manager immer für uns bereit. Rundum war das Hotel sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bedenkenlos weıterzuempfehlen!
Zu meinen persönlichen highlights gehört die Poollandschaft und die Naehe zum Strand. Für meine Tochter war der Mini Club 1A und im Allgemeinen war die Betreuung für Kinder perfekt ! Danke an Elcin, Patricia und Natalia ! Leider gehört die lange Schlange zum Essen zu meinen Enttaeuschungen.
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gefallen wobei einbischen zusehr an Licht gepart wurde. Es war alles sehr sauber und gepflägt. Man bekommt immer und überall was zum Essen und zum erfrischen. Der Strand war sehr schön den Kies spürt man kaum da er sehr fein ist. Barfuß gehen ist kein problem. Der Spa bereich ist sehr empfelenswert ich habe eine sehr profesionelle Massage für wenig geld bekommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen. Der Spa berreich ist günstig und sehr…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ja, so geht URLAUB
Ja, so geht URLAUB! Hier bleiben keine Wünsche offen! Ein rundum super toller Urlaub! Alle Hotelmitarbeiter gaben rund um die Uhr ihr Bestes in Sachen Höflichkeit, Aufmerksamkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit und waren trotz der heißen Temperaturen immer noch zu Späßchen aufgelegt. Die GESAMTE Hotelanlage war sauber, gepflegt und rundum die Uhr wurde dafür gesorgt, dass es so bleibt. Hier ist der Gast noch KÖNIG! Sämtliche Speisen und Getränke waren super schmackhaft und frisch! Das Kuchen-/Tortenangebot, Joghurt…
Memet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Otel war sehr schön.Mann brauch keine angst zu haben .Es ist alles sehr ruhig.Bedinung ist ok.Zimmer sehr sauber sehr gross.
Nuray(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel
Die Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Auch ein Dankeschön an Emrah. Die Abendunterhaltung ist sehr qualitativ und gut. Wır empfehlen das Hotel.
Yasin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bester Hotel den ich bisher gesehen habe
ich wahr sehr sehr zu frieden und würde auf jedemfall jedem empfehlen.. mit freundlichem mitarbeitern Fr. Fulya (gästebetreuer) Hr. Emir & Özer (Barteam) bedanke ich mich ganz herzlich.. ich würde jedem empfählen dahin zu fahren/flieg lohnt sich auf jedenfall.....