Das Hotel war wirklich wie wir es erwarteten und die Mitarbeiter waren sehr höflich und anständig. Herr A. und Frau E. danke ich sehr die waren sehr hilfsbereit. Nächste Jahr ich komme wieder.
Es ist sehr schönesss Hotel.
War alles ok
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hatte wir eine Klasse zwit vor Ort. Die Zimmer waren sauber das Essen überragend und das animationsteam lustig! Es wurde einem nie langweilig. Gerne wieder! Dank Elif, der empfangsdame, hat es uns an nix gefehlt!
Sehr gute baratung durch elif viele Angebote für Singel und Familie Animation Unterhaltung alles hohe Punktzahl
Hier gibt es für jedes Problem eine Lösung deswegen sind die kleinen Kriterien nicht so wichtig weil es immer eine Lösung für geben wird einfach etwas sagen .
Als Pärchen (25+29) haben wir 2 wochen Urlaub im Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft hatten wir einen super netten Empfang. Die Zimmer sind modern und sauber (sehr zu empfehlen mit meerblick / obere Etage). Die Anlage ist groß und gepflegt. Mit dem genialem Animationsteam kann einem garnicht langweilig werden ( ein ganz besonderes lob an dieser Stelle an Eren und Kader ) hat viel Spaß gemacht. Für das leibliche Wohl ist an jeder stelle zu jeder Zeit gesorgt. *lecker* ..
In Begleitung mit unserem…
Sehr schönes Hotel war mit meiner Schwester da wir waren sehr zufrieden kann es jedem weiter empfehlen vorallem das personal super nett und freundlich hilsbereit danke für den schönen Urkaub
Ein tipp von mir wenn sie im hotel sind egal welche probleme sie haben wenden sie sich an die Frau Elif Cetin sie hilft ihnen weiter eine sehr nette hilfsbereite Frau
Am besten das Personal an der Rezeption ( y. b. M. ) sehr hilfsbereit und immer ein lächeln übrig.
Sauberkeit, Essens Auswahl , Animation einfach top
Mehr türkische Musik ☺
kann ich nur weiter empfehlen: sehr schön , sauber ,essen schmeckt sehr gut,zimmer schön sauber,alle super freundlich,wir sind schon 4 mal da gewesen und sind sehr zufrieden .Es ist auch für Familie mit Kindern gut geeignet .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel
Schöne Anlage mit großzügig gestalteter Poolanlage; es ist nur Schade, dass das Wasser in der gesamten Poolanlage sehr kalt ist. Ansonsten guter Standard. Ein Teil des Bedienungspersonals war nicht gerade freundlich. Vermisst haben wir abends die Animation, da sind wir vielleicht von anderen Hotels in der Türkei (auch Lara!!) verwöhnt worden.