Bewertungen (7 044)

Nancy(26-30)Deutschland
Super Hotel
Die Toruistenmanagerin, Mehmet, Sony, Dilara, Ugur, Kader, Ali, Emrah, Ashel , alle waren sie so nett. Seit dem ersten Tag hast du dich gefühlt als wärst du in eine große Familie rein gekommen. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.. Der Ausblick von meine Zimmer war sehr schön grad bei Nacht.. Dieses Hotel ist einfach perfekt.. Es lohnt sich zu 100% und es wird auch ihnen gefallen
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für ein 5-sterne-hotel unter aller kanone
man sollte im urlaub nicht unbedingt meckern, aber das hotel hat die 5-sterne absolut nicht verdient, bestenfalls 3-sterne, der service im hotel ist katastrophal und auch das essen ist teilweise immer das selbe, ungewürzt und nicht genießbar, man sollte sich ja immer vor augen halten es handelt sich ja um ein 5-sterne-hotel, woher diese bisherigen postiven bewertungen kommen, weiß ich leider auch nicht sobald man 50m vom haupthaus des hotel entfernt ist, funktioniert das w-lan netz nicht, das ist einfach nur…
Serkan(31-35)Deutschland
Buchen - Erleben und Genießen
Die Lage ist TOP !!!!!!!!!!! Direkt am Strand !!!!! Super Mitarbeiter vor allem die Reception !!!!!
Birol(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
100 % ige Weiterempfehlung meinerseits.
Tolles Hotel mit freundlichen Personal. :) Besonders muss ich die Frau Elif loben, die uns sehr geholfen hat. :) .
Jan(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel Fame Residence Lara
Zeer freundlicheer Servive insbesondere Hölya G. Dieses hotel kann ich empfelen ich war dort von 18bis 28 April
Murat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Urlaub.. Echt Klasse!! Vielen lieben Dank..
Saubere und übersichtliche aufgeteilte Anlage, super freundliches und ansprechbares Personal, Essen immer frisch und viel Auswahl.
BEYDEDA(36-40)Deutschland
Super Hotel
Dıeses Hotel ıst sehr empfehlenswert. Ich war vor 3 Monaten schon ın eınem anderen Hotel ın Lara, ıch hatte dort keıne so tolle Betreuung, dıe Mıtarbeıter hıer sınd sehr engagıert versuchen ımmer zu helfen. Ich bın sehr stresst gekommen und durch dıe tolle Betreuung super erholt. Vıelen Dank an Frau Sevılay, Herr Mehmet N. und alle anderen tollen Mıtarbeıter von Zımmer 3112.
Dönay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ist auf jeden Fall weıterempfehlenswert
Dıe nette Betreuung von den ganzen Mıtarbeıtern. Das Anımatıonsteam ıst sehr nett, freundlıch und ımmer gut drauf. Vorallem dıe Zeıt mıt Kader, Alı, Emrah, Eren und Ramazan war sehr unterhaltsam. Ich hab mıch jedesmal auf ıhr daseın gefreut. Das Essen ıst sehr gut und dıe Auswahl ıst sehr gross. Das Hotel ıst sehr Sauber, dıe Zımmer vorallem auch.
Gönül(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war super urlaub
Sauberkeit süper Essen süper Es war alles ok animation team mit Kader sie mit uns viel gekūmert wir sind sehr zufrieden İch empfehle allen
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Umgebung und Erholung
Das erste was mir dazu einfällt ist das wir einen super netten Empfang hatten dank Herrn Tarik an der Rezeption und an Frau Elif die immer hilfsbereit und sehr behilflich war mit super Tipps. Hamam und Massage waren Top