Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Herz
Hatten unsere "Silberhochzeit"im Fame Residence gefeiert und waren sehr erfreut über die Organisation im restaurante "Pascha",auch das zimmer war demensprechend verschönert worden.Das gesamte Personal,von der Rezeption bis zum Zimmermädchen,alle hilfsbereit und freundlich.
Sergei(46-50)Deutschland
Gutes Hotel , mit kleinen Mängeln
Ein gutes Hotel, die kleine Mängel kann man ignorieren. Und da es demnächst renoviert wird, werden wir uns noch mal für das Hotel entscheiden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr professionell und unterhaltungsreich.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein superschöner Urlaub!!!!!Sehr tolles Hotel!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und ordentlich. Das Reinigungspersonal war sehr nett. Ein Lob an Sevda Hanim, die Ihre Arbeit wirklich sehr toll gemacht hat. Das Frühstück, Mittagessen, Abendessen, die Beach -und Poolbar war echt top. Das Essen war auch sehr lecker vorallem die Baklava am Abend =) Die Hotelanlage ist auch sehr schön und ein sehr modernes Hotel!
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach super alles was zu einem Relaxurlaub gehört
Hr. Mustafa C. (Rezeption) perfektes Deutsch sehr hilfsbereit, und zuvorkommend. Fr. D. sie war einzigartig (Enkerl hatte Katze gebissen) so etwas hatten wir noch in keinem Hotel sie hat unserer Tochter so geholfen und war stets bemüht das alles unternommen wird, und wir dann doch noch eine wundervolle Urlaubswoche erleben durften. Wir ware schon in vielen Hotels aber dieses war wirklich einzigartig, kann man nur weiter empfehlen. Danke nochmals für alles Fam. S. (Österreich)
Sezer Cifci(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Ich war das zweite mal mit meiner Familie (2 Kinder,Ehefrau) bei Fame Residence Lara. Einfach genial, von der Rezeption bis zu Reinigung. Sehr freundlich hilfsbereit, für Kinder einfach Spaßig und sehr entgegenkommend. Würde es jedem weiter empfehlen, bin dieses Jahr wieder dort. Und ein richtig großen lob an Herrn Mustafa, der jederzeit für uns da war. Spa Kidsclub einfach alles
Can(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie gesagt, ich werde wieder dort Urlaub machen
Ich war schon das 2. mal nacheinander in diesem Hotel und nicht das letzte mal, bin sehr zufrieden und habe nichts auszusetzen. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das Essen ist reichlich und für mein empfinden auch sehr wechselreich (zu Hause hat man auch keine 10 verschiedene Hauptmenü's). Und das Personal darf ich absolut nicht vergessen zu loben, vor allem Hr. Tarik Ö., egal wann und was man Ihn gefragt hat, er nahm sich die Zeit und war immer hilfsbereit und sehr freundlich (extra Lob).
Andrea & Markus(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Schöne große Anlage, sehr sauber , traumhafte Poolanlage . Größe der Zimmer ausreichend, leider etwas kleiner Balkon. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht auf dem neusten Stand aber stets sehr sauber . Das Essen war vielfältig und sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei unserer Rezeptionistin Frau Elf C. für Ihre kompetente und freundliche Beratung bedanken. Wir haben für nächstes Jahr bereits unseren Aufenthalt gebucht und freuen uns schon sehr.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder alles super
Es war wieder alles bestens, nur zu empfehlen, super freundliches Personal, angefangen über die Reinigungskräfte bis hin zur Gästebetreuung. So wie man es eben kennt, Danke an das ganze Fame Residence Team. Und ein Wort zu den Bewertungen hier, Ihr könnt dem Hotel keine Negativen Bewertungen geben, NUR weil zu viele Deutsche,Holländer oder Russen da sind, denn die habt Ihr überall, auch an dem Essen gibt es nichts zu sagen, wer hier meckert hat keine Ahnung, Salz und Pfeffer steht auf jedem Tisch bereit.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel liegt in Lara direkt an der Hauptstraße, die man allerdings im Hotel nicht wahrnimmt. Im Hotel kommt man zunächst in die großzügige Lobby. Das Hotel an sich ist gepflegt und sehr sauber. Die Aufzüge könnten für die Anzahl der Zimmer etwas schneller sein - z.T. lange Wartezeiten oder ein Fußmarsch. Wifi gibt es Kostenfrei auf Nachfrage bei der Gästebetreuung des Hotels in der Lobby. Essen sollte man entweder direkt um 19.00 oder dann wieder gegen 20.00 Uhr, wenn die erste Schicht weg ist.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser nicht!!!
Das Hotel ist doch schon deutlich in die Jahre gekommen und hätte was Mobiliar, Schwimmbad etc. angeht eine Erneuerung notwendig. Was den Service und die Kompetenz der Mitarbeiter betrifft gibt es hier krasse Unterschiede. Einige Mitarbeiter im Restaurant und in den Barbereichen hatten wohl keine Lust zu arbeiten oder sind von Grund auf einfach falsch am Platz...Die Reinigung der Zimmer war top! Das Essen im Buffetrestaurant war nicht der Hotelkategorie entsprechend. Die meisten Speisen waren kalt oder lauwarm…