Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Roland(61-65)Deutschland
Nach 20 Jahren Spanien- Volltreffer Türkei
Nach Ankunft in Antalya und einem schnellen Tranfer wurden wir im Hotel mit einem Glas Sekt freundlich empfangen. Unser Zimmer war größer als gedacht,mit Terasse und Meerblick. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und in einem gepflegten Zustand. Besonders gefiel uns, das die Speisesäle in verschieden unterschiedlich eingerichtete Räume aufgeteilt waren. Das Personal war freundlich und stets bemüht uns jede Bitte zu erfüllen.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Superguter Urlaub
Urlaub mit 11 Monate altem Baby / wırklıch alles TOP / sehr zu empfehlen / Frau Elif an der Reception ıst super freundlich und sehr hılfsbereit / Kınderanımatıon wırd nicht bewertet, da wır dıes nıcht benötigten / Meer sehr sauber / sehr gute Auswahl an ESSEN und GETRAENKE / Danke an das Hotel für den superschönen Urlaub
B.Wittorf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vorfreude war bei diesem Hotel die beste Freude!
Wir waren mit 7 Personen dort, es war nicht möglich einen Tisch zu bekommen um gemeinsam zu essen.Das war allerdings auch überhaupt ein Problem abends.Zu wenig Tische für zu viel Gäste.Nach dem 4.Tag sind wir nicht mehr zum Abendessen gegangen weil es einfach nervte rumzulaufen und keinen Tisch zu bekommen.Wir haben noch bei der Gästebetreung nachgefragt ob es nicht möglich wäre größere Tische zu machen bzw. zu reservieren, es ging nicht.Zudem war das Abendessen unglaublich schlecht.Wir fliegen seit 14 Jahren in…
Angelika(56-60)Deutschland
Top Hotel, guter Service, Spaß mit Rico und Sewall
Waren 17 Tage im Fame Residenca. Es hat uns sehr gut gefallen. Für einen Badeurlaub absolut ausreichend. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Der Wunsch nach einer weichen Matratze wurde sofort erledigt. Ganz besondern Dank an das Animationsteam Rico und Sewall. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam. Und auch unsere Reinigungskraft Fatos war ein richtiger Engel. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Seila(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Idealer Urlaub!
Tolles Essen, Anlage ideal! Perfekt motiviertes Animationsteam! Service klasse! Ein wundervoller Urlaub - wir kommen wieder!! :) Eins muss man schon sagen, die Arbeit der Animateure besonders von Kader und Ali ist groß ind hoch zu loben - immer gut gelaunt und tolle Tagesprogramne! Service sehr freundlich und zuvorkommend - großes Lob an Emir, Sinan, Ali, Und Abdulah! Kleine Anfangsschwierigkeiten mit dr Rezeption, jedoch hat Elif alles wieder gut gemacht! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum zweiten Mal und wieder gut
Da ich nach 5 Jahren das zweite mal in der Fame Residence war, und ich auch diesel mal sehr zufrieden bin kann ich das Hotel nur weiter empfehlen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Juni 2015
Das Zimmer mit Blick auf die Strasse und ohne Balkon mit Blick auf den Grand Park war einfach schrecklich. Täglich um 23 Uhr findet dort die russische Animation statt. Das Bad hätte besser in den Ecken geputzt gehört. Ansonsten war das Essen und der Poolbereich sehr schön.
Béatrice(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel ist total überbewertet, gekaufte Bewertungen?
Hotel ist total überbewertet. Es ist wenn es gut kommt ein 4 Sterne Haus, aber mit Sicherheit kein 5 Sterne. Reception Aussage bei Ankunft um 14.30 Uhr Nachmittags trotz Buchung im Februar 2014, wegen Zimmer schauen wir sonst morgen....? Wir haben ein DZ mit Zusatzbett (11 jähriger Sohn) gebucht mit Meerblick. Wir bekommen ein kleines DZ mit Blick auf Nachbarhotel Concorde... :-( Das geht gar nicht!! Wir sind keine Last-Minute Reisende... wir fragten was mit dem Bett ist für unseren Sohn, er meinte das käme…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit gigantischen Pool`s und Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub, freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer, herrlicher Blick über die gigantische Pool Anlage zum Meer. Klimaanlage auf den Zimmern, pompöse und nobel eingerichtetes Hotel mit einem lockeren Umgang , kein Kleiderzwang am Buffet. Hervorheben möchten wir Eyüp im Service, für den Ablauf am Strand Hakan Celtin, Ramazan (Rambo) Karatas für den Service. Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal die unbedingt erwähnt werden sollten.
Janusch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in einer Top Lage!
Dieses Hotel kann man nur Empfehlen. Es ist zwar nicht vergleichbar mit den Delphin Nachbarhotels aber diese kosten auch 30-40% mehr. Im Fame ist Preis/Leistungsverhältnis Top!! Hier kann man wirklich guten Urlaub in sehr freundlichen Atmosphere erleben. Hotel ist in allen Bereichen absolut sauber und und das Personal ausnahmslos sehr freundlich. Das Personal möchte ich an dieser Stelle noch mal besonders looben, von der Reception über alle Kelner, Barmäner bis zur Putzfrau, wirklich Topleute :)) Die Lage kann…