Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Ümit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal reicht es!
Einmal reicht's das Hotel zu besuchen. Zu dem Preis ın Lara gibt es andere bessere Hotels. Tennisannlage nur eine, Essen und Getraenke schöecken schlecht, keine Abwechselung beim Essen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub.
Für uns war es der zweite Aufenthalt im Fame Residence Lara. Alles in Allem eine sehr schöne Woche. Wir werden wieder kommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub.
Alles war schön.Wir kommen wieder.Den Zimmer wir bekommen haben war sehr gross und mıt grossem Balkon.İn den Letzen Tag dass wir unseres Zimmer behalten war sehr hifbereich vom FO mitarbeiterin.Yusuf vom Bar war sehr freundlich. Massage war auch super.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Buchen, Reisen, Genießen...
Top Hotel, super Service,Hygienisch, Familienfreundlich,guter Wellnessbereich,sehr leckeres Essen und tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Touristwahnsinn am Mittelmeer
Unser Ankommen war nicht ganz so wie wir es uns gewünscht hatten....wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen als erstes ein Zimmer im 8. Stock zur Straße /Landseite...dieses lehnten wir mit dem Hinweis auf unsere Buchung ab...eine Halbe Stunde später bekamen wir ein Zimmer im 5. Stock, welches leider auch nur max. seitlichen Meerblick, dafür frontal 'Concorde -Blick' und auch seitlichen Strassenblick bot. Sehr müde, weil wir in Frankfurt um 5 Uhr abgeflogen waren, fügten wir uns unserem Schicksal und…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Hotel
Super Hotel! Altermäßig waren wir eher unterm Durchschnitt, aber das lag wahrscheinlich auch an der Reisezeit. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal! Namentlich zu erwähnen ist Herr Yasin Kocyigit. Er war sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte uns Abends sehr gut weitergeholfen und einen super service geboten!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prıma Urlaub
Es war eın prıma Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wıeder. Sehr zu empfehlen. Personal war sehr endgegenkommen beı der Hılfe mıt eıner behınderten Person. Konnen sogar unser Zımmer am Abreısetag laenger als gewoenlıch benutzen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Paaraufenthalt im Dezember in Lara
Von außen unscheinbar. Innenausstattung etwas in die Jahre gekommen. Also Modern ist was anderes. Meiner Meinung nach keine 5 Sterne Wert. Es gibt direkt daneben ein Hotel (weis nicht ob es ich den Namen nennen darf) sieht aus wie ein Flugzeug ;-) das haut ein von den Socken. Des weiteren gibt es ein Hotel das aussieht wie ein Schiff. Ich würde euch eher diese beiden Hotels empfehlen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Daß Fame ist nur zu empfehlen. Ob alleine,alsPaar oder als Familie. Es ist für alle ein sehr schönes Hotel. Fast 99 Prozent Barrierefrei. Umgang mit Reklamationen 1a. Alles wird sofort erledigt, und das bei voller Auslastung. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Ich als Rollifahrer komme bestens zu recht. In jedem Bereich gibt es eine Behindertentoillete. Nicht immer zu 100 o/o im DIN Bereich, aber es ist ok. In allen Bereichen spricht jemand deutsch. Toll die Nähe zum Flughafen, mit dem Auto 15…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - prima Service
Schön, dass es 6 deutsche TV-Programme gibt (ARD,ZDF,RTL,Sat1,Pro7 und Eurosport - leider aber keine so tolle Bildqualität trotz neuem Flachbildschirmgerät...?) - Tipp: wenn schon eine Sat-TV-Anlage voranden ist, warum nicht noch viel mehr frei empfängliche TV-Proramme in verschiedenen Sprachen als die,die bisher eingespeist sind? --> wäre ein guter Service Das Essen ist wirklich vielfältig und lecker, nur leider ist bei den vielen Käsesorten die mit "weißer Käse" bezeichnet sind kein Schafskäse herauszufinden,…