Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Senema(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein schöner Urlaub in Fame Residence Lara
Wir waren Ende September/Anfangs Oktober 2014 mit zwei anderen Familien in Fame Residence Lare. Es war ein absolut schöner Urlaub. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Denny(31-35)Deutschland
Top Hotel für alle Bedürfnisse
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir hatten nur leider ein Zimmer am Treppenaufgang, dadurch wurden wir durch die Putzfrauen so ca. ab 8:00 Uhr geweckt. In diesem Hotel braucht man keine Liegen Reservieren. Es sind echt ausreichend Liegen vorhanden. Die Poolanlage ist riesig und echt Top. Es gibt an jeder stelle des Hotels und fast zu jeder Tageszeit Essen und Trinken. Wirklich TOP TOP TOP
Viola(56-60)Deutschland
Sehr schöner urlaub
das essen könnte abwechslungsreicher sein, am strand fehlen sonnendächer, sind zu wenig ausserdem war der strand sehr schmutzig, lag viel müll rum in diesem hotel ist sehr freundliches personal, haben sich alle viel mühe gegeben, eine sehr gepflegte aussenanlage und wunderschöne poollandschaft, die kinder werden sehr gut betreut und wünschen sich längere öffnungszeiten der rutschen
Yvonne(41-45)Deutschland
Genialer Pool
Super schöne Anlage mit tollem Pool. Wenn man auf das Essen nicht so viel wert legt ist es ein super Hotel. Animation war nicht so toll. Die Minidisco konnte man nach dem 2. Tag nicht mehr hören. Über Tag durch die vielen russischen Gäste auch sehr viel russische Musik. Wird dann auch irgendwann zu viel. Ansonsten nichts zu beanstanden. Sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Diana (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Urlaub in einem tollen Hotel !
Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man hat frische Handtücher bekommen. Beim Essen hatte man so viel Auswahl, dass man jeden Tag etwas anderes essen konnte. Tagsüber konnte man auf der Anlage dauerhaft Snacks essen. Wenn sich in anderen Bewertungen über das Essen beschwert wird ist das für mich nicht nachvollziehbar. WLAN hatte man mit viel Glück auch am Pool und im Zimmer, beschrieben ist aber auch, dass man eigentlich nur in der Lobby WLAN hat, ist also auch ein nettes extra. Zu…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der 3 Urlaub, diesmal als Familie. Echter Knaller.
Zimmergröße ist in Ordnung. Zustand und Sauberkeit waren echt spitze auch ohne Trinkgeld. Es war ein durchaus gemischtes Gästeverhältnis im Hotel vorhanden. Es gab Russen Östereicher Schweizer Deutsche und Zum Schluß mehrere Holländer. Alles im gleichen Verhältnis und niemand ist negativ aufgefallen. Was aufgefallen ist, dass die Fahrstühle in ihren Abläufen mal überprüft werden sollten, denn teilweise schliessen die Fahrstuhltüren sehr schnell und reagieren erst spät auf Wiederstand.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr nettes Personal und sehr schönes Hotel
Vor allem das Personal hat mich beeindruckt werde dieses Jahr wieder hinfliegen einfach traumhaft habe mich bis jetzt in keinem Hotel so willkommen gefühlt Duygu und Elif waren sehr sehr hilfreich bin beeindruckt
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel
Ein super Hotel, Sauberkeit war Klasse. Der Service ist echt Wahnsinn. Da gibt es an jeder Ecke Leute, die einem helfen oder etwas zu trinken bringen wollen. Leider ist die Animation total der Flop. Die Leute musste man den ganzen Tag suchen. Wenn man Sie mal gefunden hatte, hatten Sie oft keine Lust was zu tun. WLAN und einen Safe sowie jeden Tag 2 Flaschen Wasser und Limo in der Minibar gab es inklusive. Der Strand war ein Sandstrand. Direkt am Wasser sind jedoch Kieselsteine. Die direkte Fahrzeit bis…
Luka(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel im Zwiespalt gut aber auch schlecht
Allgemein ist dieses Hotel echt schön. Die Anlage ist traumhaft groß, und verfügt über viele Pools. Wir hatten ein Doppelzimmer + Zustellbett mit Blick auf das Delphin Palace und die Straße. Kurz Zusammengefasst Pro und Contra Punkte. Erstmal die Positiven Punkte: + Viele Pools + Minibar und Safe Gratis + Viele Bar´s + Reinigung außerhalb des Gebäudes echt bemüht. Nun die Kritikpunkte: - Immer das gleiche Essen - Zimmerreinigung nicht sehr toll - keine Ruhepools - Pools alle nur 1,40 Tief -…
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder
Ich war im Sommer und Weihnachten 2014 in Fame und sehr zufrieden. Ich finde vor allem die Unterhaltung super (LG an Irfan, Ismail). Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.