Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - erholsamer Urlaub
Reisezeit: 02.04.-11.04.'14 Rezeption: freundlicher Empfang, Mustafa tat alles für das passende Zimmer, Dilara sorgte sich stets um unser Wohlbefinden, Yasin ein sehr hilfsbereiter und zuvorkommender Page Gästebetreuung: Sevilay war stets für uns da,wenn es mal ein Problem gab Zu erwähnen ist aber auch,dass das gesamte Personal freundlich,höflich und zuvorkommend ist! Mit gutem Gewissen kann man dieses Hotel weiterempfehlen!!!
Marija(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlungswert
Wir waren erstemal in Türkei und waren sehr überascht über Gastfreundlichkeit des Landes. Alle waren sehr Hilfsbereit, Freundlich - mann hatte das gefühl wilkommen zu sein.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel das alles bietet was man benötigt!
Bademantel u. Hausschuhe im Zimmer, Kühlschrank wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt, Teebeutel und Teekocher standen immer bereit. Sauberkeit der Zimmer gut. Bei einer Reklamation wurde sofort reagiert und diese behoben. Personal in den Lokalitäten war sehr freundlich. Es gab ab und an eine Ausnahme. Aber das ist ok. Das Essen war reichlich, vielfältig und sehr lecker. Wir fanden es als Paar toll, das es ein Raum als Restaurant gab, in dem Kinder erst ab 16 Jahren zugelassen waren. So konnten wir in Ruhe…
Andreas t.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist nicht ganz neu aber sehr gut in Schuss gehalten. Extrem erfreulich ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Familiengeeignet.
Norbert(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Enkelkind
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Da wir im April angereist waren war das Hotel noch nicht ausgebucht und sehr ruhig. Beim essen gab es noch keinen Platzmangel , was ich aber in der Hauptsaison befürchte. Ein kleiner Mangel war dann leider doch das nicht immer warme Essen. Als besonderen Service empfanden wir die tägliche kleine Zeitung in deutscher Sprache die uns aufs Zimmer gebracht wurde.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlungswert
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wiederin dieses Hotel. Preisleistung sehr gut. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption Frau E.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder schön
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und eigentlich immer zufrieden. Guest Relation ist genauso wie die Reception sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für März haben wir Fame Residence wieder gebucht.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
100%-ige Weiterempfehlung
Ein Hotel, was wir zu 100% weiter empfehlen können und werden. Alle Mitarbeiter im Hotel (an der Rezeption, im Restaurant, Zimmerservice) waren immer sehr höflich, sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war Tip Top..Wir würden sehr gerne wieder Urlaub in Lara machen auch in diesem Hotel, allerdings leider nicht mehr umd die Nevruzzeit (Frühjahrsfest bei vielen Iranern usw) Das Hotel war voll mit vielen Iranern.Wir möchten keinem zu nahe treten aber einige waren wirklich unmöglich...kein Benehmen, kein…
Sabrina(36-40)Deutschland
Kompetentes freundliches Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist sehr schön und elegant eingerichtet. Alles neuwertig. Das Zimmer war groß genug. Mit Minibar, Wasserkocher und Safe alles inkl. Alles war immer sauber und Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt. Das Personal war super freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Sinon Demir und der Barkeeper Sefa Senses und nicht zu vergessen der Animatuer Meo....Der Urlaub war traumhaft schön und wir werden bestimmt nochmal dort Urlaub machen. Wirklich zu empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Hotelanlage ist sehr sauber. Es ist eine Empfehlung wert.