Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fame Lara - Jederzeit wieder
Preis/Leistungsverhältnis TOP...Jedes Hotel hat mal kurzzeitig Schwächen, aber das Personal schafft direkt Abhilfe! Wer nicht zufrieden ist, der muss erst mal ein Hotel finden, was nicht wesentlich teurer ist. Nächstes Jahr fahren wir zum zum 4. Mal!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder.
Ein Hotel mit Atmosphäre und einer großen und reizvollen Poolanlage. Dort brauchte man auch nicht verdursten, denn ein aufmerksamer Kellner war immer present. Essen war sehr gut, aber an den Grillstationen war zu wenig Personal. Sehr guter Fitnessraum. Wir werden dieses Hotel nicht zum letzten mal gebucht haben.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Familienurlaub am LARA BEACH
Wir verbrachten einen wunderschönen Familienurlaub in einem traumhaften Hotel! Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist hier nochmals hervorzuheben! Kleine Abzüge gibt es bei der Qualität der Speisen, hier hatten wir uns mehr versprochen, leider gab es auch immer eine lange Schlange am Buffet Grill/warme Speisen). Die Kinderpools waren sehr (zu?) stark gechlort, daher hier keine volle Punktzahl - die Poolanlage insgesamt aber ist TOP und sehr gepflegt! Spaß hat das Baden trotzdem gemacht, v.a. das Rutschen!…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
die Größe des Zimmers war ausreichend und war sauber. Inklusivleistung all inclusive. Wifi war in der Lobby kostenlos. Die Gäste kamen aus Russland, Österreich , Türkei und Deutschland. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern da und auch viele Senioren ab ca. 60, auch einige Jugendliche.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Macht weiter so !
Wir waren insgesamt vom Hotel sehr zufrieden.Es ist ein unglaublich schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Der Strand und Pool war sehr gepflegt und Sauber. Animation ist sehr sehr gut.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super !
sehr freundliches personal , coole animateure , große auswahl an speisen und getränken . wir kommen gerne wieder , können wie nur empfehlen
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Animationsteam 10 sterne
Zimmer waren super gute aussicht abends das programm sehr toll animationsteam war das aller beste bloss der service und die an der rezeption der kinderclub war auch ganz toll und sehr nett alle kann nur weiter empfehlen
York(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub
wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verlebt und können das Personal nur loben vor allem unser Kellner Ali Hatunoglu und unser Kellner im Restaurant Ali Gök immer freundlich immer fleißig obwohl man das auch von allen anderen sagen muss die Mädels in der Bar sind gerannt und haben bedient einfach Klasse .Danke an alle es war sehr schön bei euch
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Absolutes top Hotel
Sehr freundliche Aufnahme beimCheckin, auch um Mitternacht gab es 2 warme Gerichte zur Auswahl. Anlage u. Hotel super sauber u. gepflegt. Die Pool-Anlage ist atemberaubend auch ist der Strand sauberer als bei anderen Hotels. Hier werden einem wirklich alle Wümsche erfüllt! Wede auf jeden Fall wiederkommen! Ideal ist auch der kurze Weg zum Flughafen.
Eda(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und sauber. Die Zeit verging sehr schnell da viele Programme angeboten wurden. Vorallem die Animatöre waren super. Mit den Animatören Tugce, Esra, Furkan und Meo habe ich mich war ich am meisten zufrieden. Sie waren zu allen Gästen sehr nett und die spiele am Pool haben sehr viel Spaß gemacht. Besonders dass shooting mit dem Animatör Meo hat mir sehr gut gefallen und ich hab eine schöne Zeit mit ihm verbracht.