Waren unsere Flitterwochen. Sowohl das Zimmer, auch das Hotel waren nahezu perfekt. War nicht das Erste und Letzte Mal das wir in diesem Hotel waren. Personal ist sehr freundlich. Die Außenanlage und die Innenanlage lässt keine Wünsche offen.Die Animation war bombastisch. Essen gab es zu fast jeder Zeit immer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen nicht wieder!
Die Poollandschaft von dem Hotel ist einmalig. Aber das war es dann auch schon.
Wir hatten dreckige Tischdecken und der Fußboden hat geklebt. In unserem Zimmer lag Teppichboden, möchte nicht wissen was da alles lebte!! Getränke waren reines Zuckerwasser, die Kaffeemaschine wurde nicht einmal gereinigt. Wir hatten 10 Tage jeden morgen die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Sorry, aber das hatten wir schon besser!!
Sehr schönes Hotel, tolles Essen freundliches Personal , waren zum 3 .mal dort und kommen wieder.Ganz tolle Rezeption .Trotz vieler Nationalitäten war es ein tolles Miteinander.
Spitze ist wiedermal unsere Guest Relation Managerin Sevilay Gocman. Einfach Spitze die Frau.
Negativ ist der untere Strandabschnitt ,könnte mal gesäubert werden,Der Lifeguard Mensch war nur mit seinem Handy beschäftigt.Stühle in den Speiseräumen evtl mit Filz versehen,sehr laut.
Das nur als Hinweis
Wir kommen wieder es hat uns sehr gut gefallen wir hatten draumhaftes Wetter alles super unser Sohn 6 möchte am liebsten jetzt gleich nochmal in die Türkei . Die anreise vom Flughafen zum Hotel war auch sehr kurz. einfach toll
Uns hat dieses mal die Animateure nicht gefallen. Wir waren letztes Jähr schon mal da gewesen und es war damals klar besser als jetzt.
Auch die Kellner dieses Jahr waren nicht so gut und Freundlich wie letztes Jahr. Im großen und ganzen hat es sich etwas verschlechtert gegen über letzten Jahr !!!
Sehr gute Mitarbeiter waren an der Rezeption Dilara und Yasin und Mustafa und Elif da konnte man jeder Zeit mit jedem Problem hin sie haben immer geholfen !!! Sehr gute Arbeiter
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles familienfreundliches Hotel
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, supernettes gastfreundliches Personal, sehr großes Pool, Hotel liegt direkt am Meer.. würden liebend gerne wieder da Urlaub machen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familie
Für Familien gut geeignet. Entfernung zum Flughafen war für uns perfekt. Taxi fährt ca. 20 Minuten - Kosten 45TL.
Netter Imbiss am Strand mit sehr zuvorkommendem Kellner: Ali Gök!
Negativ: Die Aufzüge sind im Hotel unterdimensioniert - zumindest im August.
Sonstiges:
Wir sind nach der Woche im Fame auf die AidaDiva eingestiegen. Transfer it dem Taxi war problemlos. Fahrzeit ca 45 Minuten - 50€
Das 4.Jahr in Folge im Fame und wie immer Top.da passt einfach alles
Einzig der Mann im Supermarkt des Hotels wie immer unfreundlich
Im Geschäft Panorama im ersten Shoppimgcenter mal vorbei schauen.nett und gute preise
Sehr freundliches Personal (Rezeption, Gästebetreuung, Bedienung und Pflege)
Auf Sauberkeit sehr geachtet (beispielhaft!!!)
Essen ist sehr gut und vielfältig.
Wir können es weiterempfehlen.