Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Trotz Winterzeit (Dezember) Balsam für die Seele
Wir sind als Familie angereist, mit unseren schon großen Jungs, 14, 19 und 20 Jahre. Die Zimmer waren bei Ankunft sehr gepflegt und sauber und gut ausgestattet mit einer großen Auswahl an Tee, Kaffee, Wasserkocher, und dem Inhalt der MInibar. Auch die Bequemlichkeit der Matratzen war super. Das Personal, egal welches, war super lieb, freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Büffet war einfach erstklassig. Eine fantastisch riesige Auswahl von allen möglichen Leckereien. Man war fast überfordert, so…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel mit Herz für Mensch und Tier
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz der Größe wirkt es familiär und besticht durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, die sich irgendwie auch auf die anderen Gäste übertragen hat.
Selbst die "öffentlichen sanitären Anlagen" in der gesamten Anlage waren jederzeit aussergewöhnlich sauber und gepflegt. Auch der tägliche Nachrichtenservice ist gut angekommen. So einen Service hatten wir noch in keinem anderem Hotel. Der Strand ist groß, sauber und feinsandig und die kurze Transferzeit zum…
Schöne saubere Anlagen mit Abstrichen beim Service
Alles in allem ein sehr schönes Hotel und im Vergleich zu MagicLife sehr günstig. Positiv hervorzuheben ist die allgemeine Sauberkeit des Hotels. Sowohl die Poollandschaften als auch das Hotel und der Strand sind sehr sauber. Ebenfalls sehr sauber und kein bisschen abgewohnt wie man es sonst durchaus erlebt sind die Zimmer. Was man kritisieren kann ist die Sauberkeit der Tische im Restaurant. Wenn man früh dran ist, ist alles sehr schön, aber wenn man etwas später Essen geht ist es des öfteren mühsam einen sauberen…
Waren schon öfters in der Türkei Urlaub. War eines der schönsten Hotels.
Haben für ein paar Tage einen Pavillion gemietet, ist echt sehr zu empfehlen.
Wir wurden von Herrn Ramazan so nett betreut, dass wir diese Tage nie vergessen werden. Wir kommen sicher wieder. Danke für deine ganze Mühe.
NIna & Patrick
alles positiv,ausser wlan ver. sehr schlecht und sehr entäuschend,hoffe auf Besserung bis nächstes mal..
sonst sehr zufieden.
an euren super kellner bzw ENGERN einen sehr grossen lob und grossen RESPEKT hoffe aufg einen wieder sehen mit ihm.
mfg Ingo und lena m.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption vor allem Elif, Dilara, Yasin, Leon und Hülya auch abends an der Lobbybar Hasan und Ramazan. Im allgemeinen muss man jedoch sagen, dass das ganze Personal sehr zuvorkommend war. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert und wir würden es auch wieder besuchen.
Tolle Anlage, Atmosphäre stimmte sofort, alles sehr übersichtlich. Personal sehr freundlich, spezial möchte ich mich bei Tarik an der Rezeption bedanken. Das Essen ist sehr reichhaltig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe oder auch mit Dolmus ist man schnell in Antalya. Gerne komme ich wieder.
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand. Das Personal ist sehr nett.( Animation Mesut und Mehmet muss ich ein besonderen Lob machen). Zimmer werden jeden Tag gesäubert, Zimmerblick war toll. Ich kann diesen Hotel nur weiter empfehlen vor allem für Familien mit Kindern.
Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Alle super freundlich, rießige Auswahl am Buffet und super leckeres Essen!
Animation und Freizeitmöglichkeiten (Billard, Sauna, Pool, Bowlingbahn, Sportangebote etc.) super!
Sauberkeit und Zimmer ausgezeichnet!
Strand rießig und sehr sauber.