Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Recht gut
Der Check in : war super, wir kamen an hatten direkt ein sekglas in der hand und unsere koffer waren im hand um drehen in unserem zimmer. ÄRGER: leider kam dort der erste schock, als ich die balkontür aufmachte sah ich, dass es gar keinen balkon gab!! DA ICH RAUCHERIN BIN UND EXTRA MEHR FÜR EIN NORMALES ZIMMER BEZAHLTE , WAR ICH SEHR ERSTAUNT!!! an der rezeption hieß es, dass wir morgen!! ein neues zimmer bekommen sollten, eventuell dann dafür mit meerblick. natürlich war dies nicht der fall, das umziehen…
Heidi & Bodo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonne tanken im Januar
Gästebetreuerin Dilara war außergewöhnlich freundlich und Hilfsbereit, sie gab uns z.B tolle Tips und nahm sich sogar Zeit für kleine persönliche Gespräche :) Auch das restliche Personal war freundlich.
Matthaeus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub mit einigen Haken, Preis-Leistung
Tolles sehr sauberes Hotel Essen alles hervorragend!! Musik bescheiden, dafür Minisafe & Minibar gegen saftigen Mehrpreis Tagesgebühr 4,00 €, frischgepressten Orangensaft für 2,00 € und für A - La- Card Restaurant Reservierung Aufpreis pro Person 10,00 € und Kinder für 5,00 €. Wir fanden dass war alles überzogen( Abzocke) wenn dieses nicht mehr wäre, würden wir vom Preis- Leistung dieses Hotel empfehlen und wieder besuchen!!!! Hotelbesuch vom 08.09 bis 23.09.2013 Viele Grüße Christel & Mathias
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Die Kritikpunkte der anderen sind nicht nachvollziehbar .Extem hoher Personal Einsatz .Essen sehr gut Zimmer sehr sauber und ordentlich .Sehr freundliches Personal sprechen alle sehr gut Deutsch und die toilletenanlagen werden alle 30 min gereinigt .100 Prozent weiterempfehlung
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein schon in die Jahre gekommendes Hotel
Als sehr störend empfand ich die grausame Musik im Restaurant während der Mahlzeiten: beim Saunabad sollte das Personal darauf achten, dass man immer ein Handtuch unterlegt
Umit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Durchaus Empfehlenswert
Zu dem Hotel können wir nur sagen das wir durchgehend zufrieden waren. Was sehr positiv hervor sticht ist das Preis/Leistungsverhältnis, dass ist für Lara Verhältnisse ziemlich gut gewesen. Was aber nicht so toll war ist die Kinderlandschaft die wurde ziemlich spartanisch gehalten und der Kinderpool war auch nicht gerade toll. Grundsätzlich, wird man aber auch als Familie nicht unglücklich in diesem Hotel daher können wir es bedenkenlos weiter empfehlen.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein große Lob an das Hotel Fame Residence in Lara. Wir haben unseren Urlaub vom 30.06. - 09.07.2013 dort verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es sind ständig Reinigungskräfte unterwegs, die mit Lappen ausgestattet sind und nass wischen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Der Strand liegt in direkter Nähe und ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet. Auch die Wasserqualität ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und ist sehr bemüht, keine Wünsche offen zu lassen.…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel klasse, aber zu laute Musik am Pool
Sehr schöne Hotelanlage im top gepflegten Zustand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und ständig bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das einzige was wir als störend empfanden war die viel zu laute Musik am Poolbereich die den ganzen Tag lief. Discofeeling pur.
Bremerin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Katzen
Es war ein sehr schöner Urlaub ABER man sollte viel mehr für die Katzen machen,regelmäßig Futter,Kastration,Tierärztliche Versorgung UND es sollte sich eine feste Person um die Katzen IMMER kümmern plus URlaubsvertretung!!! Katzenhäuser und in der Nachsaison schöne warme Schlafplätze!!! Solange sich da nichts tut,komme ich NICHT wieder und empfehle es auch nicht WEITER!!! Für ein 5 STerne hotel ist es ein MUSS !!! Bei den anderen Hotels in Lara geht es klappt es ja auch!!!
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schönes hotel mit super service!
Kleiner minus punkt war das der safe pro tag 4 € gekostet hat außerdem hatten alle nachbar hotels einen steg am strand hatten außer das fame residence aber ansonsten war das hotel von der leistung echt super.....sehr freundliches personal und auch aug sauberkeit wird sehr viel wert gelegt!!