Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Hans klomp(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes hotel, freundliches personal, schones strand
sehr freundliches personal in restaurant. Ins besondere mochten wir Mehmet Guruk und sein college Ali bedanken fur die spass die wir zusammen hatten. viel dank fur ihr freundlichkeit! grussen von Hidde, anke, dieke, reinate und hans klomp
Angelo & Rosa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel absolut nicht weiter zu empfehlen!!!
Hotel Fame Residence Lara absolut nicht weiter zu empfehlen,haben SEHR SEHR SEHR viel Geld bezahlt für ein "5" Sterne hotel,was wir bekamen waren gerade mal 3,5 Sterne! Zimmer: Viel zu klein ,obwohl wir mit Balkon gebucht hatten,haben wir kein bekommen ! 2 erwachsene und ein kleinkind in ein maximal 12 qm² Zimmer (kein platz zum bewegen) Sauberkeit im Zimmer schlecht... wir mussten uns drei mal beschwerden bis unser zimmer einigermaßen Sauber gemacht worden ist ...(Haare,sand im bett, Glasscherben auf den…
Gottfried(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel Fame Residence Lara
Wir sind 10 Tage im Hotel gewesen und können es zu 100 % weiterempfehlen. Die Poolanlage ist riesig und sauber, Essen war immer ausreichend und gut. Vor allem von dem Animations-Team waren wir begeistert, wir hatten gemeinsam jede Menge Spaß. Ein großes DANKESCHÖN geht an Aytek - das Dart spielen mit dir war immer funny (wir kommen nächstes Jahr wieder!!! ). Aber auch der Rest des Teams und der Angestellten war immer zuvorkommend und freundlich. Einfach ein traumhaft, schöner Urlaub in einem perfekten Hotel.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Hammer Urlaub wir können das Fame nur weiterempfehlen. Wir machten uns vor der Reise ein Paar Sorgen aufgrund der negativ Bewertung wurden aber im posetiven Sinne überrascht das Fame hat keine negativ Bewertung verdient
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfektes Personal, Top-Hotel
Perfektes Personal, Top-Lage, perfektes Ambiente. Ich habe jeden morgen kostenlos meine Tageszeitung bekommen, das nenne ich Service. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal immer bereit zu bedienen. Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schones Hotel klein aber fein ;-)
Also wir haben einen sehr schonen Urlaub verbracht. Die Frau Elif cetin hat uns sehr geholfen und war sehr freundlich. Das essen war aber nicht so toll,da es fast immer dieselben Gerichte waren. Aber sonst von den Kellnern waren die sinem, die cigdem und der gokhan die Besten. Ich bedanke mich an allen... und wir buchen jetzt schon fur nächstes Jahr auch....;-);-);-)
Julia(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war ein absolut toller Urlaub, waren von allem überwältigt. Sind 10 Tage im Hotel gewesen und wollten am liebsten noch länger bleiben. Das Animations-Team war der absolute Wahnsinn - DANKE FÜR DIE SCHÖNE ZEIT. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!!!! Poolanlage ist total riesig und alles sauber, Essen war immer ausreichend und gut. Angestellte waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Rosi & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zu Hause
wir sind zum 8.mal im fam residens und der nächste urlaub ist im april gebucht. besonders freuen wir uns auf mustafa u.sein personal;sowie auf den beach bar ober gökhan die immer sehr freundlich sind.
FATIH YILDIRIM (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
ALLAH SIZDEN RAZI OLSUN !!!!!
rezeption: elif .. mustafa... dilara gästebetreung: duygu ... serpil animation.: komplett kellner: ramazan und hasan von dennen war ich überaus zufrieden ..... bunlardan cok memnun oldum ben ve esim allah sizden razi olsun insallah bi kac ay sonra görüsürüz..... selamlar fatih ...suzan yildirim :-) kalin saglicakla güzel insanlar
Cemal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie mehr wieder
Dieses hotel ist ein reinfall Das essen war sehr schlecht. Es gibt so vieeele bessere hotels Das gebäude ist auch nicht neu,zuwenig fahrstühle!