Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Saberkeit sehr gut
wir waren sehr zufrieden, schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war geschmacklich sehr gut, nur Fleisch hätte etwas mehr sein dürfen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Urlaub
Es fehlte am Mittags und Abendbuffet Fleisch und Fischvielfalt. In der Lobbybar gab es Getränke nur in Bechern. Am Strand war zu wenig Sonnenschutz. Das man bei der Preiskatogerie die Minibargetränke und Spezialitätenrestaurants noch Bezahlen muß. Hauptsächlich Russen und Holländer. Die Anlage mit ihren Pools sowie Sneaks für zwischendurch sind super.
Anja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub in Lara Fame Residence
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel es ist sehr sauber, super Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. Negativ war für uns nach dem wir uns für eine Massage entschieden haben alle 4 Personen die pro Person ca. 50 Euro gekostet hat wurde uns gesagt wir müssten unbedingt weitere Termin machen wir wurden fast gezwungen und obwohl wir es nicht wollten wurden für uns weitere Termine gemacht. Es war sehr ärgerlich nachdem wir es an der Rezeption reklamiert haben wurde es auch storniert trotzdem so etwas dürfte…
Hans(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Urlaub!
Top Urlaub es gab nichts auszusetzen und wir waren rundum zufrieden!! Habe es bis jetzt in keinem Hotel erlebt das es rundherum so sauber ist.
Zsolt(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einmal war genug,aber danke!
Kann ich weiteremphfehlen für Sommer,aber im Winter viel zu wenig.Nicht Familienfreundlich (Winter).Essen harmlos,nicht vielfallig.Restaurant viel zu klein.Poolandschaft für Sommer ein traum.Allgemeine freundlichkeit in Ordnung.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super geniales Hotel
Es war alles super! Die Anlage ist echt toll! Animation war sehr gut! Zimmer sehr schön! Kann ich nur empfehlen, ob als Paar, Familie oder Freunde: für jeden ist etwas dabei.
Willi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes und empfelendes Hotel, wir waren drei Wöchen dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment,waren sehr um ihre Gäste bemüht.Das Essen war gut und schmackhaft. Es gibt in diesem Hotel viele getrennte Räume, wo man sich zum Essen niederlassen kann. Das ergab eine angenehme Atmosphäre.Alle Bereiche im Hotel waren sehr sauber.
Brina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein wirklich toller Urlaub! - wir kommen wieder!
Dies war mein zweiter Urlaub im Fame Residence in Lara! Gebucht war ein Zimmer auf der Landseite, bekommen haben wir ein Zimmer mit Meerblick (weil wir bereits das zweite Mal zu Gast waren). Für 2 Personen war im Zimmer maßig Platz. Auch das Bad ist ausreichend groß. Die Sauberkeit in Zimmer und Bad war den ganzen Urlaub über absolut gegeben, es gab zu keiner Zeit Grund zur Beanstandung. Das gilt übrigens für die gesamte Anlage. Den ganzen Tag über sieht man Personal, das die Anlage sauber hält. Die Auswahl…
Hayri(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Verreist als Vater und Sohn
Es war ein sehr schönes Urlaub. Vom Service und Sauberkeit hatte ich keine Bedenken . Man hat uns vom Flughafen abgeholt und ins Hotel gebracht. Vom essen her war alles Super man konnte bei diesem Riesen Auswahl nicht verhungern. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr hilfsbereit , besonders die Elif von der Rezeption war sehr hilfsbereit und hat uns persönlich beim Verlassen des Hotels eine gute Reise gewünscht. Fazit: Mein Sohn und ich hatten sehr viel Spass und ein erholten Urlaub,
Alex(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100 % Weiterempfehlung
Supertoller Urlaub, werden auf jeden Fall den nächsten Urlaub wieder im fame residence lara verbringen. Besonders hervorzuheben ist die tolle poolanlage