Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Alex(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100 % Weiterempfehlung
Supertoller Urlaub, werden auf jeden Fall den nächsten Urlaub wieder im fame residence lara verbringen. Besonders hervorzuheben ist die tolle poolanlage
Johann & Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten die Suite 6001 und waren sehr zufrieden. Besonders die Gästebetreuung von Frau Di Lara war lobenswert.Es war ein sehr schöner Urlaub an dem es uns an nichts gefehlt hat. Anmerkung: Ein Steg am Meer könnte den Strand noch aufwerten.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Quantität statt Qualität - Schade
Wir sind in die Übergangsphase zwischen Winter und Sommer geraten, überall wurde gearbeitet, Pools gereinigt und mit Wasser gefüllt. Wir hatten seitlichen Meerblick, das Zimmer war angenehm groß (Familienzimmer), allerdings rauschte draußen die Lüftung/Klima Anlage den ganzen Tag und die ganze Nacht. Beim Nachbarhotel wurde ein Betonfundament abgerissen, von 09:00 - 17:00 Uhr unaufhörlicher Lärm eines Abbruchhammers, Klasse...:-( Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Mahlzeiten waren kalt, etwas…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Endeffekt für den Preis ganz in Ordnung
Hotel war im Großen und Ganzen ganz ordentlich. Jedoch wurde sehr stark auf die Wintersaison runter gehfahren. Überall waren kleinere Baustellen. Animation gab es gar nicht. Essen war okay jedoch lässt die Auswahl auch zu wünschen übrig. Für 1 Woche und den Preis jedoch völlig akzeptabel.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Rundum top Hotel mit Minikritik, empfehlenswert
Super Hotel, in der Lobby kostenloses WLan, prima Gäste betreuung. Es läuft immer jemand rum egal welches Stockwerk & putz oder wischt staub weg. Was ich persönlich doof finde man muss für ''Spaß'' wie Billard oder Bowling muss extra bezalht werden, aber das ist echt das einzige was ich zu ''bemängeln'' habe. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Überschaubare Anlage mit schöner Poollandschaft. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Frühstück, Vorspeisen und Desserts sind lecker. Der Hauptgang des Buffets besteht leider oft aus Hähnchen- bzw. Putenfleisch und Fisch, selten Rind- oder Lammfleisch. Da das Hotel schon 7 Jahre alt ist, wäre bestimmt mal eine Renovierung nötig (Teppichboden im Zimmer, Sitzpolster im Aufenthaltsbereich). Wer mehr Luxus erwartet sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Badeurlaub im Fame Residence
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren bis auf wenige Kleinigkeiten rundum zufrieden. Was störend war, war Abends der hohe Lärmpegel durch die Shows nicht nur in unserem Hotel sondern auch aus den Nachbarhotels. Ebenso ist die Musik bei der Poolanimation etwas zu laut. War uns aber besser egal, da wir lieber gerne am Strand waren. Essen war ok, bei der Masse an Gästen muss man kleinere Abstriche hinnehmen. Kellner waren immer flott unterwegs und wir mussten auf unsere Getränke nicht lange warten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien absolut zu empfehlen
Ein toller Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Personal, Freundlichkeit sowie Sauberkeit und eine tolle Poollandschaft haben absolut überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Weiterempfehlen? Nein
Das Hotel ist nicht schlecht kann ich sagen. Aber essen war total eintönig jeden Tag das gleiche. Ich habe mich nur vom Salat ernährt kann ich sagen, aber vom Sauberkeit und freundlichkeit vom Personal kann ich mich nicht beschweren. Was ich auch nicht in Ordnung fand das mann ab 24:00 die Getränke zahlen musste. Obwohl wir All Inklusiv hatten. Na ja ich würde es nicht weiter empfehlen.
Debora (41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung, Spass und Unterhaltung
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, das Personal war sehr freundlich,. das Angebot war sowohl für Erwachsene wie auch für die Kinder gut gestaltet. Was wir sehr geschätzt haben, war die Kinderbetreuung ( danke an das Team ) unserer Tochter ist der Abschied sehr schwer gefallen :-(((( . Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. 1 kleines Minus, für die Grösse des Zimmers sowie Kleiderschrank f 3 Personen eher knapp.bemessen. Schade war das man die Rutschen nicht vollumfänglich benutzen konnte,da …