Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Anne-Dörthe(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel verdient keine 5 Sterne, aber man gibt sich viel Mühe, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben mit vielen zufriedenen Gästen gesprochen. Wir sind 2013 sicher wieder dabei.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Anlage die keinen Wunsch offen läßt!
Ein Hotel, das ich jedem empfehlen kann. Strand in ein paar Minuten erreichbar. Poolanlage vom feinsten.Personal sehr freundlich!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenurlaub
Dieser Urlaub war spitze. Das Wetter hat auch mitgemacht. Besonders hervorheben möchte ich die Rezeption. Elif hat uns in allem geholfen und wusste immer einen Rat. Wir sind sehr zufrieden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Fame Residence hat uns gefallen
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen jedoch nicht noch einmal Anfang März da zu kalt das Hotel ist spitze und alle Mitarbeiter sehr bemüht
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöne Zeit im Hotel verbracht.
Gutes Hotel,gerne wieder.Die Zeit in Lara hat uns sehr gut gefallen.Schönes Hotel mit sehr schönen Strand.Leider wurden die Sonnendächer etwas zu früh abgebaut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gut als 4 sternehotel.
wir waren mit dem preis-leistungsverhältnis sehr zufrieden. im innenpool könnten die scheiben und spiegel wohl etwas öfter und gründlicher gereinigt werden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein sehr gutes Hotel an der türkische Riviera
"Fame" in Lara ist ein sehr gut geführtes Hotel, großzügig und nett angelegt, liebevoll und aufmerksam gepflegt. Gern im Gespräch, weil dafür hier einfach der Platz nicht reicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Lage und freundliches Personal
wir waren Anfang März im Hotel. Das Personal war sehr nett. Für die Vorsaison war das Animationsangebot auch ganz in Ordnung. Die Lage des Hotels ist auch gut.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub
Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub verlebt mit netten Leuten. Das Hotel war eines der besten die wir bist jetzt in der Türkei hatten. Personal sehr aufmerksam und freundlich, hatten nicht zu bemängeln. Wetter war leider nicht immer so wie erhofft. Aber immer schön genug zum spazieren Gehen. Zum Einkaufen gab es genug Möglichkeiten auch hochwertige Ware keine Anmache.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sonne Tanken in schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr schön, vorallem wird Sauberkeit überall groß geschrieben. Im November waren wenig Kinder dort, Das Publikum war gemisc ht, viele Holländer, kaum Russen und wenn dann konnten sie sich anständig benehmen. Vor dem Hotel gibt es zwei öffentliche Telefone, die man mit einer Karte für 3 € benutzen und ewig dafür telefonieren kann. Wer Wick Medinait braucht, braucht offziell ein Rezept von einem türkischen Arzt. Wer Glück hat, findet eine Apotheke in der näheren Umgebung die von einem türkischen Arzt…