Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Ein ganz tolles Hotel, richtig schick und alles ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Mischung der Gäste ist bunt, sodass keiner in Über- bzw. Unterzahl ist. Die Poolanlage ist der Hammer. So etwas haben wir noch nicht gesehen. Liegen haben wir zu jeder Zeit gefunden. Das gleiche gilt für den Strand. Egal ob Schatten oder Sonne, immer ausreichend Platz. Der Wellnessbereich ist richtig gross und wie alles sehr gepflegt. Der Fun Club hat unserem Sohn sehr viel Spass bereitet. Vielen Dank…
Herbert & Patricia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel ist der Wahnsinn!
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht,Es war bis jetzt unser schönster Urlaub!Von der Putzfrau bis zum Manager alle Super freundlich und zuvorkommend!Zimmer 1A sauber!Essen war ein Wahnsinn.gut und ausreichend!Poollandschaft einfach ein Wahnsinn!Strand wunderschön!Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen zu 100Prozent!!!!! Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder in diesem Hotel verbringen!Herbert und Patricia aus Österreich,
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir kommen wieder!
Der Zustand des Hotels ist vollkommen in Ordnung. Ende März/Anfang April war es noch relativ leer. Anfang April endet langsam die Wintersaison. Eine Fahrt nach Antalya sollte man auf jeden Fall mitgemacht haben.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreunlich mit cooler Badelandschaft
Super Poollandschaft, jedoch komischer Weise recht Kalt (kälter als Meer)!!! Personal gut, Essenangebot riesig - viel Poulet..... Desser mehr schön als gut..... Zusammengefasst gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln !
trinkbare Cocktails nur für hohen Preis( 9 € ) , Safe 4 € pro Tag zu teuer, von 4 Fahrstühlen waren nur 3 nutzbar über gesamten den Urlaub (Wartezeiten), 10 € Zuzahlung für alacarte Restaurant!,
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lecker und schmackhaft
Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an den Essens-Buffets war so vielseitig, dass wir gar keinen Bedarf hatten die Sonder-Restaturants auszuprobieren. auch das Bedien-Personal sorgte dafür, daß wir uns im Zentral-Restaurant wohl gefühlt haben. Besonders die herzerfrischende Zuvorkommenheit von Ali G. -- auch gegenüber einer "Mama" -- hat erheblich dazu beigetragen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub ohne Einschränkungen
Schönes Hotel für Badeurlaub, Essen o.k. - ordentliche Buffet-Qualität mit regionalem Einschlag, schöne Außenterasse am Hauptrestaurant, grandiose Pool-Landschaft, Sandstrand, Liegestühle am Strand sind nicht am Ufersaum sondern deutlich zurückversetzt - da sollte man die Füße in die Hand nehmen, wenn man ohne Brandblasen an den Fußsohlen bis zum Wasser kommen will. Ist aber nur eine kleine Einschränkung, sonst rundherum empfehlenswert
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotelbewertung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, nette Bedienung und freundliches Personal an der Rezeption, schöner großer Pool und sehr gepflegte Gartenanlage, Getränkeangebot bei Al sehr dürftig, Weißwein und Rotwein zu den Mahlzeiten und an den Bars war ungenießbar.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Es war ein rundum super Urlaub. Das Hotel hat überwiegend Russiche und Holländiche Gäste. Obwohl es verboten war Liegen am Pool mit Handtüchern zu Reservieren haben es einige gemacht,morgens um 5.15 und kamen aber erst um 10.00 Uhr zum Schwimmen. Zu betonen sind die service Kräfte am Pool im Restaurant und die Reinigungsfrau vom Pool (unser fleißges Lieschen)liebevoll von uns genannt.Dieses Hotel werden wir 100% noch mal buchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zufriedene Stammgäste
Wir kommen dieses Jahr zum 4.Mal ins Fame Residence Lara!!! Die letzten Male waren wir jedoch im Mai und September dort. Sehr sauberes Hotel mit schönem Flair! Tolle Poolanlage sehr gepflegte, weitläufige Gartenanlage! In unserem Reisezeitraum 07. - 21. April, Deutsche, Holländer und Türken. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, es waren kaum Russen im Hotel. Viele ältere Leute, jedoch auch Familien mit kleineren Kindern. Alles in allem war es ein schöner Urlaub! Jedoch war das Wetter in dieser Zeit sehr…