Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Novemberurlaub
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in sehr gutem Zustand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden zwar manchmal auch erst am späten Nachmittag gemacht, aber immer sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit einer wunderschönen Poollandschaft. Die Bars, Cafes und Sitzecken laden zum Verweilen ein.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöner Urlaub im November 2011
Der Urlaub war sehr schön. Das Wetter war traumhaft. Das Hotel war in Ordnung. Leider hat man das Animationsteam nur sehr selten zu Gesicht bekommen. Das Reinigungspersonal war super, hat sogar die Handtücher gewechselt, obwohl diese nicht auf den Boden lagen. Toller Service.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das war ein schöner erholsamer Traumurlaub
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön angelegt Die sauberkeit ist dort sehr hoch angeschrieben,und das Personal ist sehr bemüht um die Gäste,wir wurden täglich verwöhnt,und ein grosses lob an die Köche Da ich kein Handy mit hatte kann ich darüber nichts berichten,ich werde sicher wieder einmal dort Urlaub machen
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Urlaub mit meiner Schwester
Meine Schwester und ich hatten im Hotel einen super Urlaub. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend. Die Poolanlage ist der Hammer! Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die Liegen sind kostenlos und teilweise auch im Schatten, denn die Sonne knallt schon ordentlich:-) Die Essensauswahl ist überwältigend, man kann sich kaum entscheiden, aber alles schmeckt super lecker. Alles in Allem würde ich jederzeit wieder in dieses Hotel fahren und kann es nur jedem wärmsten empfehlen der einen schönen Urlaub in…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub
Besonders loben möchten wir unsere Kellnerin Songül C. Sobald wir das Restaurant betraten hat sie uns sofort ein Tisch für 6 Personen besorgt. Etwas Entäuscht waren wir bei der Auswahl der Getränke, wir Damen hätten gern mal ein Bailys oder einen Barcardi getrunken. Beide Getränke konnte man zwar kaufen aber 7,-€ für eins fanden wir wohl etwas unverschämt.Für uns gehört AL auch der Safe und die Minibar dazu(haben wir schon im 4Sterne Hotel gehabt) Mit freundlichem Gruß Hannelore
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit toller Poollandschaft
Wer nicht mit "Trabantenhotels" leben kann, ist hier falsch aufgehoben.Das Hotel ist eigentlich viel zu groß, was sich am Andrang beim Buffet zeigt. Unangenehm fällt auf, dass einige Hotelgäste keine guten Manieren zeigen (z.B. Abnippen eines Cocktails und zurückstellen des Cocktailglases bzw. anbeißen eines süßen Teilchens am Buffet und zurücklegen). Das Abendprogramm wiederholt sich nach einer Woche. Sehr positiv ist die große und weitläufige Poollandschaft.
Sabri(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super exklusiver Urlaub mit bestem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr serviceorientiertem und sehr freundlichem Personal. Zimmer war sehr sauber mit guter Ausstattung wie z. B. eigener Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Essen war sehr vielfältig. Es gab zu jeder Uhrzeit etwas zu essen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Fame Residence Lara - schöne 9 Tage
Das Hauptrestaurant ist zu den Frühstück- und Abendessen eigentlich eine Katastrophe, nicht die Qualität der Speisen, ich meine die Räumlichkeiten(4 große Räume), das Eindecken der Tische funktioniert eigentlich gar nicht, täglich ist man auf der Suche nach einen eingedeckten Tisch und wartet zu lange auf die Bestellaufnahme der Getränke. Das Problem liegt darin, das die Mitarbeiter täglich rotieren, sie können sich nicht aufeinander einspielen. 2 Wasserrutschen waren leider kaputt. Die Wirlpools gingen…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
So wie man es sich wünscht
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel. Das Hotel bietet alles was zu einem Wohlfühlurlaub gehört. Wer sich was gutes gönnen möchte kommt am Fame Residence nicht vorbei. Man hat die Möglichkeit aktiven Urlaub zu erleben. Man hat aber auch die Möglichkeit in Ruhe seinen Urlaub zu verbringen. Besonders ist das freundliche Personal zu erwähnen. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das zweite Mal dort und wieder ein toller Urlaub.
Das Hotel ist oberklasse. Man will gar nicht mehr nach Hause, weil man sich dort wie zu Hause fühlt und rundum versorgt wird. Von den zahlreichen Pools sind es nur wenige Meter zum Strand. Liegestühle mit Sonnenschirm gibt es ausreichend an den Pools sowie auch am Strand. Für jene, welche am Strand nicht direkt in der Sonne liegen möchten, sorgen große Sonnensegel für Schatten über den Liegestühlen. Duschen sind auch am Strand vorhanden. Toll finde ich, dass man mit einem Badetuch pro Person versorgt wird, das man…