Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Thomas+Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das 6.mal seid 2007, kommen immer gern wieder!
Ein sehr schönes,sauberes,gepflegtes und in allen Belangen urlauberfreundliches Hotel ! Das gesamte Personal ist zu jeder Tages-und Nachtzeit hilfsbereit,zuvorkommend und immer sehr freundlich ! Die all-inklusiv Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und vor allen Ding sehr,sehr lecker !
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel mit super Animation.
Schöner Badeurlaub mit guter Animation. Danke an Erdem und Dilek. Die Beutreuung war ebenfalls sehr gut. Danke hierfür an den sehr netten Caner. Etwas Schade war, dass die Getränke in der Disco und die Minibar gegen Bezahlung waren. Das kannten wir bei All-Inclusive anders. Dennoch ein schöner Urlaub, da wir sehr gut vom Animationsteam aufgenommen wurden.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Familienhotel mit super Pool-Landschaft
Das Hotel ist neu und sehr gepflegt,es wird überall und ständig geputzt.Super saubere Anlage,diese ist allerdings sehr überschaubar.Was zum Aussetzen wäre ist die Bedienung in den Restaurants,in Stoßzeiten kommen die Kellner leider nicht immer nach..Zu der Küche: für Meeresfrüchteliebhaber- Fehlanzeige!Schade!Da rentiert es sich einen Fischrestaurant zu besuchen(10€ pro Person),es schmeckt. Wer die Entspannung am Strand sucht ist hier nicht ganz richtig,aber das betrifft ja Ferienzeiten. Das Personal ist sehr…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bade- und Wohlfühlurlaub pur
alles rundum gut, Größe und Lage sind für unseren Geschmack wirklich gut Baden und Bummeln, bis zum Abwinken
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Klasse Hotel, super Personal!
Das Hotel strahlt eine gediegene Eleganz aus. Alles ist gut überschaubar, gepflegt und sauber.Selbst unsere Eltern mit 77 und 80 Jahren (beide hatten im Urlaub Geburtstag) fanden sich auf Anhieb zurecht.Dies ist eine AI-Anlage.Zu 90 Prozent waren hier die Gäste aus Deutschland.Es waren junge und ältere Gäste,aber der mittlere Altersdurchschnitt überwiegte.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist besteht aus einem Hauptgebäude mit 8 Stockwerken. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und die Größe und Sauberkeit war einwandfrei. Die Zimmer mit Meerblick waren aber unserer Meinung nach etwas größer und der Ausblick war schon sein Geld wert, (wir hatten wie gesagt leider keinen Meerblick). Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, alles sieht wie neu aus und es ist sehr sauber. Ich würde erst ab April fahren, da dann alles geöffnet hat. Und falls man Zigaretten holen möchte,…
Helmut(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erstklassig, ist eine zweite Reise wert
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. All inclusive ist mehr als all inclusive das wir uns vorgestellt hatten. Hier kann man rund um die Uhr, also 24 Studen essen oder trinken. Gäste kommen aus allen Herren Länder und halten sich in etwa die Waage. Sogar mit dem Handy ist man erreichbar. Ist sicher eine zweite Reise wert.
Roman Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keine 5 Sterne
Großes Hotel ,schöner Strand,aber nur Meerblick buchen Alles sehr sauber Nationalitäten viele Russen,einige Holländer,Rest Deutsche Nur über Tui buchen,wird man besser behandelt.Auf keinen Fall über Big EXTRA wurden um einen Tag bei Rückflug betrogen
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das erste Mal an der türkischen Riviera
da es unser erster aufenthalt in der türkei war, waren wir sehr zufrieden.hotel und wetter waren okay für die jahreszeit. in der hauptsaison siehts glaub ich anders aus! meer und pool waren noch zu kalt war aber kein problem für uns. für wellness und relaxurlaub wars genau richtig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Relaxen und Entspannen im Fame Residence Lara
Wir buchten das Fame Residence Lara vom 29.12.2010 bis 07.01.2011. Über den Jahreswechsel waren viele Türken, Syrer, Russen und deutsche Urlauber im Hotel. Die Silvesterveranstalung entsprach leider so gar nicht unserem Geschmack. Die Musik war für "deutsche Ohren" viel zu laut, die Darbietungen sehr spährlich. Es gab nur 2 Bands und davon spielte die erste ausschließlich nur türkische Musik bis ca. 23.00 Uhr. Es gab kein Feuerwerk. Das Silvestermenü bestand aus 6 Gängen und man versuchte möglichst jeden Geschmack…