Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein schönes Hotel in Lara
Das Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Die Poollandschaft ist sehr schön angelgt, jedoch im Oktober das Wasser schon zu kalt. Der Strand und das Meer herrlich. Wer bei diesem Essensangebot meckert, dem kann man auch nicht mehr helfen. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld freundlich. Erwähnen möchte ich die hervorragenden Seifenmassagen und med. Rückenmassagen, einfach toll
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein schöner Türkeiurlaub
Die Animation und der Miniclub waren sehr gut und immer lustig und haben viel Spass mit uns erlebt Danke. Was uns nicht so gut gefallen hat war das der Safe 4 Euro pro Tag kosten soll. Da wäre noch Änderungsbedarf angebracht.
Michaele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sommerurlaub im März
Wir haben uns kurzfristig für einen Urlaub im Fame Residence entschieden und es hat uns sehr gut gefallen.Alle im Hotel ob im Restaurant, Gästebetreuer (Caner) oder Check in waren sehr freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.Es war nicht unser erster Urlaub in der Türkei, aber der erste in einem fünf Sterne Hotel in dem man den Safe bezahlen musste , mit 4 Euro pro Tag sehr teuer. Die Sonne verwöhnte uns in dieser Woche ,es war fast wie im Sommerurlaub und die Plätze im Schatten waren sehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es gibt bessere Hotel in der Türkei
Bei Ankunft gab es zur Begrüßung ein Glas Seht,es wurde ein Bild der Familie gemacht was später auf einer Weinflasche war,dies kam sehr gut an.Die Anlage ist sehr groß,am Pool liegt man sehr eng zusammen und den ganzen Tag hört man aus Lautersprecherboxen Musik plus Animation.Wirklich eine sehr große Anlage mit viel Zimmer wobei es sehr sauber ist.All In ist okay wobei in etlichen Getränken Geld erhoben wir,z.B.Discothek.Frühstückt man draußen(von 07:00-11:00)ohne Sonnensegel in der prallen Sonne,drinnen bei 26-28…
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner, erholsamer Badeurlaub im Fame
Das Hotel eignet sich hervorragend für Badeurlaube. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß! Was schade ist, das selbst bei den teuren Coktails nur Fruchtsaftkonzentrate verwendet werden. Richtige Säfte zu verwenden wäre ein absolutes Plus und sicher würden dann auch viele für Ihre Coktails gerne Geld ausgeben. Ansonsten waren die Zimmer groß genug und immer sauber. Ein Urlaub einfach zum Wohlfühlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein rundum erholsamer Verwöhnurlaub
Die Atmosphäre an den Pools und an den Strandliegen war entspannt, da immer genügend freie Plätze im Mai vorhanden waren. Ein friedliches Nebeneinander von Familien mit kleinen, noch nicht schulpflichtigen Kindern und kinderlosen Paaren. Sehr hohes Niveau der abendlichen Animationsshows. Gute Verkehrsanbindung nach Antalya. Sehr sauberer Strand ohne Hotelunterteilungen, daher lange Strandspaziergänge möglich.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub bei Freunden
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Fame Residenz Lara. Und bestimmt nicht der letzte. Besonders bedanken möchte ich mich bei Mavera und Soner aus dem Mini Club, unsere Kinder vermissen sie sehr. Hoffentlich klappt es 2012 auch wieder.
Cem(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber immer hat man jemanden gesehen der irgendwas am putzen war. Die Getränke an der Bar z.B. Cocktails waren immer ungefähr die gleichen. Schade das das Hotel keinen 24h Bar hat. Aber sonst sind wir sehr zufrieden, konnten uns in dieser Woche sehr gut erholen. Die Angestellten konnten meist alle gut Deutsch hat uns gefreut und hat alles sehr vereinfacht. Ist sehr zu empfehlen.
Karl Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nie mehr Fame Residence
Das Hotel ist äußerlich ansprechend. Der Zustand der Anlage ist gut. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird permanent gereinigt. Die Poollandschaft ist sehr schön und ist sicherlich in der Region eine der attraktivsten. Internet (über Wlan) funktioniert im gesamten Hotel und auf den Zimmern problemlos und ist kostenlos. Vorsicht: Im gesamten Hotel gibt es nicht genügend Sitzmöglichkeiten. Während unseres Aufenthaltes im Oktober 2010 hat es zweimal geregnet. Viele Gäste sind nach dem Abendessen im Bereich…
Peter brueckner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super erholsamer Urlaub
wir wren 8 Leute zwischen 50-60 aber jung gebliebene .wir waren mit allem sehr zufrieden .kann Dieses Hotel nur mit betem Gewissen witer empfehlen.hatt alles gepasst und vor allem Die Sauberkeit in allem Belangen.