Das Hotel ist sehr sauber immer hat man jemanden gesehen der irgendwas am putzen war.
Die Getränke an der Bar z.B. Cocktails waren immer ungefähr die gleichen.
Schade das das Hotel keinen 24h Bar hat.
Aber sonst sind wir sehr zufrieden, konnten uns in dieser Woche sehr gut erholen.
Die Angestellten konnten meist alle gut Deutsch hat uns gefreut und hat alles sehr vereinfacht.
Ist sehr zu empfehlen.
Nie mehr Fame Residence
Das Hotel ist äußerlich ansprechend. Der Zustand der Anlage ist gut. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird permanent gereinigt. Die Poollandschaft ist sehr schön und ist sicherlich in der Region eine der attraktivsten. Internet (über Wlan) funktioniert im gesamten Hotel und auf den Zimmern problemlos und ist kostenlos.
Vorsicht: Im gesamten Hotel gibt es nicht genügend Sitzmöglichkeiten. Während unseres Aufenthaltes im Oktober 2010 hat es zweimal geregnet. Viele Gäste sind nach dem Abendessen im Bereich…
wir wren 8 Leute zwischen 50-60 aber jung gebliebene .wir waren mit allem sehr zufrieden .kann Dieses Hotel nur mit betem Gewissen witer empfehlen.hatt alles gepasst und vor allem Die Sauberkeit in allem Belangen.
Wir waren das letztes Jahr schon hier und fanden es super. Dieses Jahr wurde nochmal getopt.
Die Angestellten, egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant, oder die Putzfrauen, sind ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es wird Dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Zwei Sachen sind aber doch wirklich stöhrend, zum ersten sind das die Russen. Mit Sicherheit nicht Alle, aber die, die noch nichts von Anstand, Essmanieren, Sauberkeit und Ordnung gehört haben, oder dieses einfach frech ignorieren. Diese Gattung…
Das Hotel ist sehr gross und sehr sauber.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Vorallem der Miniclub war super.Ein sehr grossen Lob an MAVIS du hast das sehr gut gemacht.
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub. Das Hotel war das das beste am Urlaub, angefangen mit sehr freundlichem Personal sowie Einrichtung, Sauberkeit, perfektes Essen,etc. Das einzige was zu kritisieren war waren die Einkaufsmöglichkeiten die zwar vielfach vorhanden sind in direkter Umgebung des Hotels aber für Touristen anhand der übertriebenen Preise absolut nicht weiter zu empfehlen sind. Desweiteren waren die Freizeitmöglichkeiten im Hotel nicht ausreichend vorhanden (bspw. nur eine Tischtennisplatte für…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub, da gibs wirklich nichts zu meckern!
Tolles Hotel mit nettem Personal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Service beim Personal war immer tadellos! Besonderer Dank gillt hierbei Musa aus dem Kardelen Restaurant!!!
Fünf Sterne sind es nicht
Waren im Oktober da, Zimmer was gebucht war haben wir nicht gekriegt, für Safe verschiedene Cocktails usw. Musste man extra bezahlen, Animatinsprogrammm war so lala, Tische zum Abendessen haben nicht ausgereicht- man musste warten,
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach klasse - Dieses Hotel muss man erleben
Es war unser erster "Winterurlaub" in der Türkei und wir waren vom Hotel, dem Service, der Sauberkeit und dem Verpflegungsangebot begeistert.
Auf Grund der angenehmen Temperaturen 20°-22°C war auch baden im Meer noch möglich. Der Strand war sauber und ebenfalls gepflegt.
Das Hotel hat auf Grund der überwiegend deutschen Gäste versucht eine weihnachtliche Atmosphäre durch entsprechende Dekoration zu schaffen. Eine völlig gelungene Aktion.
Das luxeriös und modern eingerichtete Hotelgebäude ist auf acht Etagen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und tollem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und freundlich eingerichtet. Die Lobby hell und elegant. All inclusive ließ keine Wünsche offen.
Zimmer neben dem Aufzug etwas lauter. Waren im Januar hier und hatten tollen Wetter. An einigen Tagen um die Mittagszeit sogar 29 Grad.