Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Azize(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub genießen
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Die Anlage ist recht groß, sowohl innen auch als draußen sodas wir jederzeit überall liegen oder sitzen konnten obwohl das Hotel ausgebucht war. Sauberkeit ist in diesem Hotel an erster Stelle großgeschrieben. Es waren Gäste von jung bis alt und überwiegend Deutsche und Niederländer da. Oktober ist eigentlich für Antalya die beste Reisezeit.Wir hatten sehr schönes Wetter bis auf einen Tag selbst der war danach auch sehr angenehm.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder ! keine 5 sterne
- Spar Hotel - wenig Personal die sich um die Bedienung gekümmert haben - im Lobby bereich waren die Sitzgruppen für ein 5 sterne Hotel ungeeignet - Pesonal sehr unfreundlich kurz und bündig nach mehreren besuchen in 5 sterne hotels in Lara können wir nur sagen, dass dieses Hotel Fame Residence keinen zu Empfehlen ist, der einen aufenthalt in einem 5 sterne Hotel genießen möchte.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hervorragender Service, extrem sauber
Es gab eigentlich nichts, was zu kritisieren wäre. Besonders zu loben ist die extreme Freundlichkeit des Personals und ihr Bemühen, überall für Sauberkeit zu sorgen. Selbst die berühmten "Russen", die es unter den Gästen natürlich auch gibt, stellen inzwischen kein Problem mehr dar und geben sich sehr höflich und zivilisiert. Man findet im Poolbereich bis hin zum Strand tagsüber immer ein ruhiges Plätzchen mit Liegestuhl, kann zwischendurch beliebig oft an den verschiedenen Stationen etwas essen oder trinken.…
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Glücklich Zusammen! Glutenfreie Ernährung!
Das im Frühjahr 2006 eröffnete Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für erholsame Urlaubstage. Innerhalb der Anlage erwartet Sie eine elegante Empfangshalle mit Rezeption, 2 Panoramaaufzüge, Barsalon, verschiedene Geschäfte ( Preise günstiger, als Bazarpreise) und Friseur. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Aufenthaltsräume sind so gemütlich und elegant , dass jeder für sich eine schöne Ecke finden kann. Im Außenbereich findet man einen großzügig angelegten Süsswasserpool mit separatem Kinderbecken…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super, immer gerne wieder
Wir nennen es Wohlfühlhotel. TOP in allen Punkten. Top in Gästebetreuung durch Pinar/Ehmet/Ebru. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir danken dafür und kommen wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Super Hotel!
Also ich kann nur sagen das das Hotel echt das Geld wert war und wir einen Super Urlaub hatten. Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und sprachen unsere Sprache.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das zweite Mal zufrieden
Wir haben im Juni im Fame unseren Urlaub verbracht.Da wir im letzten Jahr unseren Sommerurlaub auch in diesem Hotel verbracht haben und zufrieden und sehr glücklich waren haben wir beschlossen in diesem Urlaub auch unsere besten Freunde mit zu nehmen.Auch dieses Jahr waren wir von unserem Urlaub sehr begeistert. Leider waren wir in den ersten 3 Tagen mit dem Angebot der Animation nicht zufrieden und haben dies auch Frau Ebru mitgeteilt, die unsere Kritik sehr nett und freundlich annahm. Der Animateuer Tayfun…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
In diesem Hotel ist Erholung von der ersten Minute an garantiert. Kurze Transferzeit vom Flughafen, freundlicher Empfang, schöne Zimmer, aufmerksame und immer freundliche Kellner insbesondere Hasim Kurtini. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und die Behandlungen äußerst kompetent. Sehr gute Anbindung nach Antalya mit der Linie 206A. War zum dritten Mal in diesem Hotel und würde jederzeit wieder hinfahren.
Dieter & Monica(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zu empfehlen
Hotel mit guter Austattung, bei ueber 10 Menues grosse Auswahl, wer da unzufrieden ist, ist nicht zu verstehen. Bademoeglichkeiten (Strand, Pool) nier ueberfuellt, Liegen waren immer da. Personal sehr freundlich, Zimmer auch sauber und jeden Tag gereinigt. Die Shows am Abend sind OK, die Darsteller von aussen sogar professionell. Jeder Famillie als Urlaubsort zu empfehlen !
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel für Familien
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Für Familien sehr zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist einfach perfekt. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.