Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, familienfreundlich, toller Strand
sehr schöne Hotelanlage, familienfreundlich,Sehr großé Poollandschaft,ein wunderschöner Sandstrand.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.Es war unser Traumurlaub.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ein Traum von Anatolien
Vielen dank für die Guest Relation Team, da Sie immer ein offenes Ohr hatten und sehr bemüht waren. Und ein besondarer Dank an das Animationsteam, die den Aufenthalt Unvergesslich gestaltet haben. Önder und Metin ihr seid Spitze! :-) Ps. Freue mich schon auf das nächste mal.
Roswita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und angenehm wirkenden Zustand. Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben. Angenehm ist die Gästestruktur (viele Nationalitäten und alle Altersklassen). Im April ist zwar das Wasser noch etwas kühl, dafür muss man den Strand nicht mit vielen Menschen teilen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach toll
Es war ein toller Urlaub, trotz der langen Arbeitszeit des Personals waren sie immer freundlich und man las uns die Wünsche von den Augen ab. Angenehm empfanden wir die Anordnung der Speiseräume, man fühlte sich nicht wie in einem großen Saal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Dezember.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Immer noch super
Ich war 2008 in diesem Hotel und war jetzt überrascht das keinerlei "Alterung" diesem Hotel anzumerken ist. Immer noch sehr sauber und gepflegt, überall wird geputzt und ausgebessert... man fühlt sich sehr wohl hier. Service wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, haben immer einen schön geschmückten Tisch abends bekommen. Hotelgäste waren bunt gemischt:Belgier, Deutsche, Israel und Iraner die ihr Frühlingsfest feierten, kurzfristig waren die 4 Aufzüge zu wenig für die vielen neuen Gäste. Insgesammt eher ältere…
Kutay(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung, Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Falls es extra Wünsche gibt oder etwas einem nicht gefallen hat,wurde einem sofort weitergeholfen. Das Hotel kann ich jedem empfehlen, der einen schönen Urlaub verbringen möchte.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Top Hotel
Das Superhotel ist nur zu empfehlen! Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit vom Personal ist sehr gut! Das Wetter ist ja leider nicht zu beeinflussen. Werden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein Riesenerfolg
war unser erster Besuch im Fame Hotel in der Türkei. Unser Kinder (4 und 12) waren fast nur in der supertollen Poollandschaft mit den Rutschen, Strudeln,Kaskaden und Wasserfällen. Das Meer war ca. 25 Grad, also ziemlich warm, aber super sauber. Die Angestellten waren alle höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist supergepflegt, das Essen sehr lecker und auch vom Publikum angenehm. Die Unterhaltungsshows waren ebenfalls toll für Groß und Klein,das A-Team hatte jeden Abend eine neue Überraschung - von einer…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für einen Badeurlaub bestens geeignet
Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Zum Shoppen gibt es bessere Regionen in der Türkei. Hier ist alles etwas teurer, wie z.B. in Side. Leider sind die Fahrstühle zu Spitzenzeiten (Abendessen) überlastet. Aber es gibt da ja noch die Treppen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine wunderbare Woche - Erholung pur
Im Fame Residence stimmte einfach alles. Tolles Zimmer, sehr guter Service. Essen für jeden Geschmack. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es war rundum Erholung pur. Sogar das Wetter hat noch mit gespielt 24 bis 27 Grad, sodass man auch noch baden gehen konnte. Wer hier meckert sollte das nächstemal zu Hause bleiben. Wir kommen bestimmt wieder! Nochmals vielen Dank an das gesamte Team des Fame Residence, besonders an Kadir und Speedy.