Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Beginn einer Lebensgemeinschaft im Fame Residenz
2009 lernten wir uns im Fame Residenz in Lara kennen. Diese Beziehung führt uns nächste Woche an den Traualtar. Obwohl dieser Urlaub im Fame super war wurden wir 2010 sehr enttäuscht. Das Hotel hatte sehr abgebaut und wenn ich diese Bewertungen hier lese werde ich nur bestätigt dadurch. Wir wollten unsere Hochzeitsreise wieder dorthin machen wo wir uns kennenlernten. Haben uns aber aufgrund der Bewertungen und weniger Sternen nun für ein Nachbarhotel entschieden.
Gabor(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel, die Umgebung, sind ausgezeichnet gewesen. Die Personal - besonders in der Restaurants - sind sehr höflich. Wir sind sehr zufrieden, und werden wir das Hotel mit unsere Familie und Freunde wieder besuchen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet, verfügt über hochwertige Bestuhlung- auch im gesamten Außenbereich, sehr gepflegte Liegen und Auflagen. Die Anlage wirkt selbst bei voller Belegung nicht überlaufen. Sowohl im Pool-, als auch im Speisebereich findet man jederzeit genügend freie Plätze zur Auswahl vor. Die Anlage wird sehr personalintensiv geführt. Die Kellner sind sehr motiviert und bringen sogar die Getränke an die Liegen,die Toiletten…
Achim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Traumhaft
Nach ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel konnte der Urlaub beginnen. Schnelles Check-In. Zimmer geräumig und sauber. Bad funktional und ebenfalls sauber. Bis 0 Uhr durchgehend Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Sandwiches, Hamburger, Obst, etc.). Sehr guter Service. Besonders gefallen hat mir persönlich der Strand und der Pool. Der Urlaub war definitiv zu kurz.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Erholungsurlaub pur
Das Hotel ist ein sehr schönes und großes 5 Sterne Hotel.Die Poollandschaften konnten wir zwar im Januar noch nicht nutzen dafür gab es ein Hallenbad das voll und ganz gereicht hat. Wir haben eine Suite gehabt und diese war richtig klasse hatten 2 Bäder und eine riesen große Terasse. Überwiegend waren dort nur Deutsche und Einheimische. Was man unbedingt machen muss wenn man in der Türkei ist. EIn Hamam besuchen da man sich danach wie neugeboren gefühlt.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Rundumzufriedenheit
Wir waren vom Gesamteindruck des Hotels sehr angetan. Es stimmte einfach alles. Service und Gastromomie hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Essen im a la carte Restaurant. Die Kellner waren im allgemeinen sehr zuvorkommend und freundlich, auch immer für einen Spaß zu haben. Es wird für uns bestimmt nicht der letzte Besuch in diesem Hotel sein.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
So muß Urlaub sein
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es hält, was ein 5 Sterne Hotel verspricht. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Meine Kinder waren sehr wohl aufgehoben. Die Kinder waren wirklich sehr willkommen. Das Essen war immer sehr frisch und köstlich. Es hat definitif niemand verhungert, denn in jeder Ecke ( Snack-Bar, Pool Bar, Beach Bar, Eisdiele..) gab es Leckereien.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Kurzurlaub
Saubere gepflegte Anlage mit riesiger Poollandschaft, Zimmer groß und gemütlich, sehr guter Service und nettes Personal. Es waren Urlauber aus Deutschland, Holland, Iran und sicher auch noch aus anderen Ländern zu Gast im Hotel.Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden.
Norbert & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
In jeder Hinsicht weiterzuempfehlen.
Wir waren die erste Juni Woche zum 2. Mal im Fame Residence. Davor waren wir Herbst 2007 hier,und es hatte uns trotz Nebensaison sehr gut gefallen. Fame ist ein ideales,mittelgrosses Familienhotel mit sehr freundlichem Personal (besonders Ata und Levent ) und einer erstklassigen Küche. Da wir nun schon seit 20 Jahren in die Türkei verreisen und etliche Hotels besucht haben können wir mit ruhigem Gewissen sagen,dass dieses Hotel in vieler Hinsicht hervorsticht. Das Preis-Leistungsverhältnis,Konfort der…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel,sehr sauber,guter Service
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es gibt nichts Großes zu bemängeln. Essen,Service,Sauberkeit war ok. Das Hallenbad war in unserer Reisezeit November nicht geheizt, Meer war mit 22-23 Grad noch angenehm warm. Preis-Leistung war sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten war ausreichend vorhanden,nur keine Promenade zum spazieren und bummeln gehen. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.