Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 044)

Angie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Türkei wir kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder. Ich war angenem überrascht von der Türkei. Die Animation war Klasse. Das Wetter war auch richtig schön. Das Türkische Bad kann ich nur weiterempfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Eine traumhafte Woche
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Wir hatten eine traumhafte Woche. Lasst euch von negativen Bewertungen nicht beeinflussen!! Wir haben es genossen, nur dann kann Urlaub schön sein.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider wirklich keine 5 Sterne
fangen wir mit den positiven aspekten an: die anlage war ok, nichts rausragendes ausser der poollandschaft, diese war die schönste und weitläufigste, die ich bis jetzt gesehen habe. zimmer: sauber, gross & mit dem notwendigsten ausgestattet. kleiner balkon mit sitzmöglichkeiten, hatten meerblick gebucht, war dem auch so. hatten zudem das all-inclusive paket gebucht, mit zwei kleinkindern SEHR wichtig. reichhaltiges frühstücksbüffet, mittags und abends genauso, zusätzlich kleine snacksbars an den pools und eins am…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Sehr gepflegtes Hotel, jedoch für ältere Personen
Das Hotel Fame Residence in Lara ist ein eher großes Hotel, das schon von der Bauart in einer angenehmen luxuriösen Art auffällt! Der Zustand des Hotels ist so, wie man sich ein 5 Sterne Haus vorstellt! Sehr sauber, neu und edel, jedoch die Ledersessel in der Lobby sehen schon etwas abgenutzt und verbraucht aus ;), Dies hatte mich aber zu keinem Zeitpunkt gestört, da Sie dennoch sehr gemütlich sind! Das Hotel bietet seinen Gästen 2 Arten an Verpflegungsleistungen! Halbpension und All Inclusive! Die…
Retas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das 2. Mal und mal wieder perfekt!
Es ist das 2.mal in Diesem Hotel und es war wieder perfekt. Was uns ein wenig gestört hat ist,dass das Servise keine Laune hat,so nach dem Motto: Trinkgeld lachen;kein Trinkgeld kein Lachen.Aber war trotzdem ganz Ok. Die Gästebetrung besonders Melek Aksoy waren sehr,sehr freundlich.Und noch was ,die Animation war ein wenig lasch ,sie könnten mal ruhug auf einen eingehen.Aber wir würden sehr gern wieder kommen!
Elfi(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Oktober
Sehr schönes und geflegtes Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Beste Jahreszeit Urlaub in Lara.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Sehr schöne Hotelanlage mit gepflegter Poollandschaft. Abwechslungsreiches Essensangebot. Alles sehr sauber und gepflegt. Leider trotz mehrfacher Anfrage beim Personal konnte das Hausmeisterteam die Zimmer-Fensterabsperrung nicht reparieren. Das Fenster zur Terrasse blieb dauerhaft unverschlossen. Die Getränkeauswahl an der Bar ist sparsam. Die Weinauswahl beim Essen ist gut, am Pool (auch abends Plastikbecher) und an der Bar kaum trinkbar. Vorsicht beim Besuch des Hotelarztes,…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Anlage + Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel :) wir hatten einen angenemen Aufenthalt ...man lernt schnell Leute kennen und das Personal ist sehr freundlich ..Programme (animation) macht super viel spaß :)
Tom(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Also wir haben zu viert Ulaub im Fame Residence Lara gemacht und wahren sehr zufrieden. Gewicht haben wir zwar alle nicht zugelegt da das Essen nicht so super ist, aber ansonsten kann man hier gut und gerne Urlaub machen. Was wirklich super ist sind die Animateuere, Hakan und Erkan ihr seit genial. Mit euch war es eine Hammer Woche und wegen euch würden wir gerne wieder kommen. :-) Gruß Bastian und ManU
Irmgard(41-45)Deutschland
SuperUrlaub
Der Urlaub hat uns gut gefallen aber besonders wollen wir mal die Animation loben die machen das super super toll auch das Mädel aus dem Mini Club einfach Spitze wie die mit den minis umgeht Super