Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel verdient keine 5 Sterne
Safe zu teuer ,4 € am Tag. Zimmer schlecht gereinigt , Betten lieblos hergerichtet , Matratzen miserabel. Animation nur bis 22 Uhr , kein gutes Programm. Cocktails 9 € . Pools super toll, Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wurden sehr freundlich mit Sekt empfangen.
Selver(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.. Es ist alles perfekt von A-Z.. Das Essen ist super, man hat eine sehr große Auswahl. Zimmer Einrichtung und Sauberkeit ist lobenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sie beherrschen die Deutsche und Englische Sprache. Kommunikationsprobleme wird man hier nicht haben.
Hela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein super Hotel für jedermann
Wir waren schon oft in der Türkei und haben gute und sehr gute Hotels vorgefunden, doch das Fame Residence in Lare war in allen zu bewertenden Kategorien das Beste, was wir erlebt haben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im März 2010 wieder gebucht haben. Wir haben uns umsorgt und wohl gefühlt, ein großes Lob geht an den Wellnessbereich. Danke für die schöne Zeit, bis bald im Frühjahr. Ich freue mich über ein nettes Gespräch mit Ebru.
Ralf Kurt Alfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Anlage, keine Russen
sehr sauber, freundliches und fleißiges personal, essen sehr gut, für jeden etwas dabei, trotz vollem haus gute organisation zu den mahlzeiten viele holländer,türken und ca. 30% deutsche ,altersdurchschnitt ca. 40-45 reisezeit im oktober ist super ,28-35 grad , 8 std. sonne. verhalten der kinder und jugendlichen am pool müßte besser beobachtet werden.
Peter und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder ein schöner Urlaub.
Kann nur gutes vom Hotel und auch vom Personal usw: sagen, denn wir sind mittlerweile schon zum siebten mal da und werden auch im September wieder hier unseren Urlaub verbringen. Es ist einfach super hier, egal zu welcher Jahreszeit.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Absolutes Superhotel
Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten vom Flughafen. Eine sehr gepflegte Anlage mit einer sehr großen Poollandschaft, direkt am langen Sandstrand gelegen. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Handy-Erreichbarkeit war gut. Mit einer Telefonkarte konnte man vor dem Hotel in Telefonzellen sehr günstig telefonieren.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Klasse Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Essen schmeckte wunderbar, sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Küche. Zimmer sauber, täglicher Handtuchwechsel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal sehr freundlich.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel aber viele Russen..
Super Hotel. Sehr Sauber. Aber viele Russen. Die Russen sind aber auch alles Familien gewesen, von daher gab es auch kein Stress oder Lärmbelestigung. Wenn man ein Anliegen hat, wird einem gleich geholfen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war auch sehr Lecker. Was negativ war ist, das man sich beim Essen immer in einer langen Schlange anstellen musste. Büffeform. Aber alles in einem, kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub mit minimalen Abstrichen
Bis auf Kosten für Safe und manchmal nicht ganz so warme Speisen sind keinerlei Abstriche zu machen. Hervorzuheben sind Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Reisebetreuung innerhalb des Hotels. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind einfach nur Spitze. Dieses Hotel ist zu empfehlen.Über die Preise des Safes sollte sich die Hotelleitung mal Gedanken machen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel
Uns hat es gut gefallen. Für TUI Gäste gibt es den TUI Club Elan (bis31.03)der für gute Fitniss dank Annette sorgt. Die Hotelangestellten machen aus unserer Sicht ihre Arbeit bestens. In den Restaurantes hat uns der Kellner Mehmet Yilmaz am besten gefallen. Auch die anderen Kellner sind sehr flink und nett ,haben immer einen Spass gemacht. Im Hotel waren zu unserer Zeit viele Fußballmannschaften und Kongresse die aber nicht Nekativ auf vielen. Da durch war das Hotel sehr voll. Uns hat es aber wenig gestört. Das…