Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotelanlage!
Die gesamte Hotelanlage war sehr schön, besonders die Poollandschaft! Die war gigantisch. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und die größe des Zimmers war auch ok. Dann gab es einen super tollen Spa- Bereich mit sehr netter Beratung. Eine tolle Sauna mit Flachbildschirm und das Hammam mit Ganzkörpermassage kann ich nur empfehlen! Unsere Tochter (3Jahre) war von der Animation auch Begeistert besonders von Aytac.
Die Gästebetreuung Ebru war immer sehr freundlich und nett. Sie fragte oft ob alles in Ordnung…
Da schon sehr viel über dieses Hotel berichtet wurde, möchte ich mich kurz fassen und nur möglichst über noch nicht angesprochene Dinge berichten. Vorab möchte ich mich aber meinem Vorredner anschließen. Es waren tatsächlich sehr viele Tagungen. Unzählbare Geschäftsleute mit schwarzen Anzügen und Krawatten liefen bei prallem Sonnenschein überall, auch am Strand herum. Ich kann für dieses Hotel nur hoffen, dass diese Art der Hotelnutzung sich nur auf wenige Wochen im Jahr beschränkt, denn auf Dauer wird das dem…
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die verwendeten Materialien sind edel, hochwertig und geschmackvoll kombiniert. Das Hotel ist sehr sauber, das angebotene Essen lässt kaum Wünsche offen. Der Wellness Bereich ist etwas klein für ein Spa Hotel, aber auch ansprechend gestaltet. Hallenbad ist zu kalt. Fitnessraum klein, aber ausreichend, leider waren dort aber nicht immer jeden Morgen frische Handtücher verfügbar. Wenig Russen, viele Deusche, vom Alter her ca. 40 aufwärts, würde ich behaupten.
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Persoanl ist sehr bemüht und freundlich auch die Sauberkeit ist wirklich gut. Auch das Essen ist sehr reichhaltig man findet immer etwas gutes.
Nur die Kinderanimation ist für Kinder ab 10 Jahren einfach schlecht. Die Mitarbeiter hatten keine Lust sie waren auch nie draußen, obwohl das Wetter gut war. Es ist da dann auch niemand mehr hingegangen.
Unsere Tochter hat glücklicherweise ein Mädchen gefunden mit der die dann spielen konnte.
Da haben wir besseres erlebt. Bitte schauen…
Die siebenstöckige Fame Residence beeindruckt auf den ersten Blick durch Ihre transperente Lobby mit dem Eye-catcher, den beiden gläsernen Aufzüge.
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter durchweg freundlich.
Der haubtanteil der Gäste sind deutsche gefolgt von Russen und den Rest der Welt der reisenden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel verdient keine 5 Sterne
Safe zu teuer ,4 € am Tag. Zimmer schlecht gereinigt , Betten lieblos hergerichtet , Matratzen miserabel. Animation nur bis 22 Uhr , kein gutes Programm. Cocktails 9 € . Pools super toll, Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wurden sehr freundlich mit Sekt empfangen.
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.. Es ist alles perfekt von A-Z..
Das Essen ist super, man hat eine sehr große Auswahl. Zimmer Einrichtung und Sauberkeit ist lobenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sie beherrschen die Deutsche und Englische Sprache. Kommunikationsprobleme wird man hier nicht haben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein super Hotel für jedermann
Wir waren schon oft in der Türkei und haben gute und sehr gute Hotels vorgefunden, doch das Fame Residence in Lare war in allen zu bewertenden Kategorien das Beste, was wir erlebt haben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im März 2010 wieder gebucht haben. Wir haben uns umsorgt und wohl gefühlt, ein großes Lob geht an den Wellnessbereich. Danke für die schöne Zeit, bis bald im Frühjahr. Ich freue mich über ein nettes Gespräch mit Ebru.
sehr sauber, freundliches und fleißiges personal, essen sehr gut, für jeden etwas dabei,
trotz vollem haus gute organisation zu den mahlzeiten
viele holländer,türken und ca. 30% deutsche ,altersdurchschnitt ca. 40-45
reisezeit im oktober ist super ,28-35 grad , 8 std. sonne.
verhalten der kinder und jugendlichen am pool müßte besser beobachtet werden.
Kann nur gutes vom Hotel und auch vom Personal usw: sagen, denn wir sind mittlerweile schon zum siebten mal da und werden auch im September wieder hier unseren Urlaub verbringen. Es ist einfach super hier, egal zu welcher Jahreszeit.