Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Eddy(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein sehr schönes und freundliches Hotel
Ein tolles Hotel. Alle waren sehr freundlich und stets bemüht alle belange zu erfüllen, super. Als einzige Kritik ist zu bemerken, das andere Nationen andere Essgewohnheiten haben. Die bedeutet, das man nur soviel Essen vom Buffet nehmen sollte wie man auch Hunger hat. Leider mussten wir beobachten das manche sich das drei bis vierfache auf die Teller nahmen und nichts davon bzw. nur teilweise gegesen haben, nein es wurde danach weggeschmissen. Dieses Verhalten ist im Jahre 2009 bestimmt nicht…
Dominic.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Fame Residence Lara
die animation war sehr gut uns wahr nie langweilig super unterhalter und animateur volkan ist mit abstand der beste animateur der ist mir am meisten aufgefahlen wie er die leute animiert volkan respekt du hast es drauf!!!
Taner & Ezgi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel mitten in Antalya,deswegen kurzer Transfer und Zentrum-nah. Das Hotel bietet seinen Gästen eine riesige Auswahl an Speisen&Getränke, Unterhaltung und Freundlichkeit. Bis auf die 2 Regentage können wir uns eigentlich über nichts beschweren. Besonders danken wir Cemal, Soner und Mehmet Kurnaz an der Rezeption.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein schönes Familienhotel
Relativ neues Hotel , 2006 eröffnet in einem guten Zustand und zentral gelegen. 8 Etagen mit 442 Zimmern,überwiegend mit Meerblick. Wir hatten einen ruhigen Urlaub in einer tollen Atmosphäre. - das haben wir bekommen und wir kommen sicher wieder!
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Verdient einfach 5 Sterne
Sonne 6. Unser Urlaub hat einfach super angefangen, denn Transfer vom Flughafen ist so kurz (nur 15 min).Für die Familien mit klein kindern ist es einfach super angenehm. Als wir in Hotel ankamen wurden wir mit einem großen lächeln vom Personal am Rezeption und Getränken empfangen. Unsere Zimmer lag auf der 5. Etage, war groß genug, hatten reichlich platz im Zimmer sowie in der Badezimmer. Sauberkeit ist spitze, nicht nur im Zimmer sondern überall im Hotel wir ständig saubergemacht. Die Verteilung von Pools sowie…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Was will man mehr
Das Fame Residence Lara ist ein neues, stilvoll eingerichtetes Hotel und ist nah zum Flughafen. Das Essen und die Getränke waren von guter Qualität, jeden Tag Abwechslung an dem Buffet. Unser Zimmer ( Doppelzimmer+Extrabett) war auch groß genug für uns 3. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt, besonders die Animateure. Also wie schon oben erwähnt : Was will man mehr? Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer schön und sehr sauber. auch die Größe des Hotels fand ich nicht negativ. Die AI Leistungen würde ich als optimal bezeichnen
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Superurlaub
Mein Mann und Ich sind schon viel gereist, das war bis jetzt der schönste Urlaub. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir werden ganz sicher wieder kommen. Besonders gefallen hat uns: die traumhaft gestaltete Anlage, blühenden Pflanzen, grünen Wiesen und Sträuchern; die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotelzimmer. Die Wahl des Hotels ist uns gut gelungen, wir waren super zufrieden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Traumurlaub 2009 - sir kommen wieder
Wir waren eine Woche im HOtel Fame Residence lara und wir waren begeistert. Das HOtel war superschön, sauber und übersichtlich. Obwohl wir nicht in der Hauptsaison geflogen sind war immer was geboten. Uns wurde nie langweilig. Pool und Strand waren Top gepflegt und einfach toll. Essen war super und auch abwechslungsreich. Einen großes Lob gilt natürlcih den Animateuren(Tolga, Taifun, Volcan) die einfach nur geil waren:):)
Erich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Es hat uns allgemein sehr gut gefallen
aufmerksames Personal in allen Bereichen, gutes Essen, Freizeitgestaltung war vieles möglich, geplegter Aussenbereich, ruhige Umgebung, Dolmusch Verbindungen nach Antalya war manchmal schlecht, wir mussten jedes 3te mal bis zu 2 Stunden warten