Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer schön und sehr sauber. auch die Größe des Hotels fand ich nicht negativ. Die AI Leistungen würde ich als optimal bezeichnen
Mein Mann und Ich sind schon viel gereist, das war bis jetzt der schönste Urlaub. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir werden ganz sicher wieder kommen. Besonders gefallen hat uns: die traumhaft gestaltete Anlage, blühenden Pflanzen, grünen Wiesen und Sträuchern; die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotelzimmer. Die Wahl des Hotels ist uns gut gelungen, wir waren super zufrieden.
Wir waren eine Woche im HOtel Fame Residence lara und wir waren begeistert.
Das HOtel war superschön, sauber und übersichtlich.
Obwohl wir nicht in der Hauptsaison geflogen sind war immer was geboten. Uns wurde nie langweilig.
Pool und Strand waren Top gepflegt und einfach toll.
Essen war super und auch abwechslungsreich.
Einen großes Lob gilt natürlcih den Animateuren(Tolga, Taifun, Volcan) die einfach nur geil waren:):)
aufmerksames Personal in allen Bereichen, gutes Essen, Freizeitgestaltung war vieles möglich,
geplegter Aussenbereich, ruhige Umgebung,
Dolmusch Verbindungen nach Antalya war manchmal schlecht, wir mussten jedes 3te mal bis zu 2 Stunden warten
Wir ( w: 50 m: 55) waren angenehm überrascht. Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Die einzigen Störfaktoren waren am Wochenende die zahlreichen Seminarteilnehme ( ein Vorredner hat das auch bemäkelt ), das passt da einfach nicht! Essen und Getränke immer und überall sehr gut. Die Kellner immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Andreas u. Claudia
Das Hotel einen positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Das Essen war, wie in vielen Hotels in Lara, recht anspruchsvoll. Pool und Strand sind ebenfalls als gut zu bezeichnen, aber das Beste waren einige Super nette Mitarbeiter in diesem Hotel. Es gibt wie überall freundliches und unfreundliches Personal, aber bspw. Teo aus dem Animationsteam ist ein Paradebeispiel dafür, wie man Gäste dazu bringt wiederzukommen. Wir freuen uns daruaf nächstes Jahr das Hotel wieder zu buchen.
Ich möchte mal wieder eine Hotelbewertung abgeben, weil ich 2008 eine kleine Urlaubspleite erlebt hatte. Dagegen ist das Fame Residence Hotel in Lara ein absoluter Hammer, ehrlich.Man könnte schon sagen "Nobelschuppen".Ich kann jetzt leider nicht die Kinderbetr. und Spielplätze beurteilen, weil wir immer Winter oder Frühling fliegen. Wir vertragen die Sommerhitze nicht mehr so.
Meine Frau ist Wellnessfan. Und das Hotel hat einen sehr guten Wellnessbereich mit Schwimmbad. Ob Massage, Sauna oder Hammam, alles…
Wir hatten viel Glück mit dem April-Wetter, fast jeden Tag sonnig bei Temperaturen um die 24 C.
Das Hotel ist und bleibt unser Stammhotel, auch beim 4. Mal hat es uns sehr gut gefallen.
Wir fühlen uns dort schon wie zu Hause.
Danke Fame Residence Team.
Bis November Allahismarladik = ( Auf Wiedersehen )
Ich war im März mit einigen Kollegen für 2 Wochen in der Türkei. Wir haben in Istanbul angefangen und haben guer über Pamukkale-Antalya eine halbe Türkei Tour unternommen.
Die Türkei ist ein Land mit vollen Gegensätzen, ein Gemisch aus Europa und Orient.
Die 2. Woche waren wir im Fame Residence Hotel.
Das Hotel ist ein relativ neues und modernes Hotel mit einem spitzen Service.
Wenn man es mit dem Hotel in Istanbul vergleicht ist es entscheidend besser und komfortabler.
Auch vom Preis her war es günstiger,…
Das Fame Residence ist ein sehr schönes , sauberes Hotel mit einer SUPER Poolanlage. Wir hatten als TUI Gäste All Inclusive.
Es waren sehr viele Russen dort, die jedoch eigentlich nur am Buffet unangenehm aufgefallen sind. Es sind viele Familien mit Kindern dort.
Aber ich denke auch für Paare ist es dort sehr angenehm.
Den Urlaub unbedingt geniesen und sich nicht mit Kleinigkeiten verärgern lassen.