Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Freundl. Personal im hervorragenden Hotel
Das relativ neue Hotel ist - obwohl mit 7 Etagen recht groß - sehr übersichtlich strukturiert. Die gesamte Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber. Auffallend war, dass viele Sportvereine bzw. Fußballmannschaften im Hotel zu Gast waren.
Während unserer Reisezeit war das Wetter sehr durchwachsen. Dennoch hatten wir im Hotel genügend Gelegenheiten dem zeitweisem Regenwetter zu entfliehen z. B. in die Sauna, das Hammam, das Schwimmbad oder einfach an die nächste Bar.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wunderschöne 2 Wochen
Sehr schönes Hotel, relativ neu, weder protzig noch grell. Die Architektur, die Farbe und das Mobilar sorgfältig ausgewählt-eben erholsam.
Direkt am Strand und 15 Min. Transfer
Wir können das Hotel empfehlen, es hat uns in den 2 Wochen sehr gut getan.
Ein Tipp als langjährige Türkei-Urlauberin möchte ich auf jeden Fall loswerden :Die Türken sind einfach ein freundliches Volk, man sollte sie nur nicht grob behandeln. Wie heißt es so schön : Wie man in den Wald ruft so schallt es heraus.
Wir haben hier und auch…
Kinderanimation war sehr gut.
DANKE Vika,Aytac, Vladimir Unsre Kinder hören und tanzen weiterhin die club hits
Das Essen war immer sehr aussreichend und gut.
Service und Sauberkeit wurde stehts eingehalten.
LG
aus Deutschland
Yvonne & Ronja
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nicht noch einmal
Kaum Unterhaltungsprogramme, Kellner ignorieren einen bzw. bringen das Falsche, Innenpool war zu kalt, nicht wie angezeigt. Probleme wurde versucht unter dem Tisch zu kehren mit einer Flasche Wein und angegamelten Obst. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, insbesondere die Auslegware war sehr verschmutzt und gab sonderbare Gerüche von sich, wenn man nicht den ganzen Tag den Balkon offen hatte. Die Toilettenbürste haben wir nach einer "Sitzung" vermisst. Das Bad wurde nicht einmal während unseres…
Danke an die Kinderanimation. Unsere Tochter hat es sehr gefallen. Die Spiele mit den Kinden und die Mini Disco waren sehr schön gestaltet. Vielen Dank an Aytac für die nette Betreuung! Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist erst knapp zwei Jahre alt und sehr modern eingerichtet.
Es hat sieben Stockwerke wobei sich die Familienzimmer wie wir es hatten in den oberen Etagen befinden und seitlichen Meerblick haben. Das Hotel sowie die Anlage befinden sich in einem absolut vorbildlichen reinlichen Zustand.
Es ist behindertengerecht gebaut und sehr familienfreundlich
Die Poolanlage ist der Hammer !
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen....
Noch eine Sache : DIE RUSSEN
Sie waren zwar massig vertreten, aber…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
An alles gedacht
Das Hotel besitzt 1200 Betten. 8 Etagen. Zur Landseite haben nur die 7. und 8. Etage Balkone. Wobei die 8. Etage keinen überdachten Balkon hat. Zustand und Architektur des Hotels war gut. Ein sehr sauberes Hotel. Wir hatten All inklusiv.
Die Nebenkosten im Hotel lagen in der Norm.
Ein Supertolles Hotel, sauber,sehr freundliches Personal. Ja teilw. sehr gut Deutschsprachkenntisse.
Reichlich und vielseiges Buffet. Das Essen war Spitze.
Sehr Noble ausstattung. Die 5 Sterne sind voll verdient.
Internetzugang hat auch gut geklappt.
Handyerreichbarkeit war super. Wetter war toll mit ca 18-23 grad.
Diese Hotelanlage hat mir und meiner Schwester sehr gut gefallen. Wir haben uns dort superwohl gefühlt.
Wir wollen für Mai 2009 wieder buchen, das sagt wohl alles oder?
Mit dem Handyempfang gab es keine Probleme.
Am letzten Urlaubstag hat es abends etwas geregnet. Die Wassertemperatur im Meer betrug leider nur ca. 5 Grad, so dass man auch nicht schwimmen konnte.
Das Preis/Leistungsverhältnis war hervorragend. Vielen Dank für den perfekten Urlaub.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel, keine Mängel
Super Hotel, toller Service sehr kinderfreundlich, Allinklusive über die TUI top die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt! Das Essen bei allen Mahlzeiten ist sehr abwechslungsreich es ist für jeden etwas dabei! Die Gästestruktur ist sehr gemischt Holländer, Russen ,Deutsche, Türken das Hotel wurde meistens von Famiien besucht!
Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel paßt schon! Das Einzige was ich zu bemängeln hatte ist daß man 4, 00Euro pro Tag für die Miete des Hotelsafes bezahlen…