Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Gülay(31-35)Deutschland
Einfach toll!
Ein toller Hotel ,besonders für Familien. Wir hatten sehr viel spass . Das Meer ist direkt dort .Die Animateure sind sehr lieb . Die Sauberkeit ist 1A . Ich kann es einfach nur Empfehlen .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Saubere, schöne Anlage
Super Hotelanlage, vor allem die Poolanlage. Freundliche Angestellte, das einzigste, was wir unverschämt fanden, sind 4 Euro pro Tag für den Safe!!! Aber von dem abgesehen, ein rund um gelungener Urlaub!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
ES IST EINE SUPER Anlage und sehr sauber. Durschnittsalter 60 Jahre. Viele französische Gäste, die unmöglich gekleidet waren. Zum Abendessen trugen sie mit über 60 Jahren Hotpants superkurz. Tops wo die BH träger zusehen waren. Für so ein super Hotel sehr sehr unpassend, was uns sehr gestört hat.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
So schön
Das war einer unserer schönsten Urlaube. Alles war schön. Mein Kind hatte viel Spaß im Miniclub und konnte am großen Pool entspannen. Das Essen war reichlich und schmeckte super. Ein vollkommen gelungener Urlaub!
Horst(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Verdiente 5 Sterne
Die Aufteilung der Speisesääle ist lobenswert. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und fleißig. Die Zimmer geschmackvoll und sauber. In den Bar´s sind sehr freundliche Bedienungen, auch in den Geschäften neben der Bar wurden wir gut beraten und bedient, ohne aufdringlich zu sein. Die Speisebuffets waren immer sehr sauber geschmackvoll und dekorativ, man konnte mit Appetit essen. Das Haus ist sehr empfehlenswert.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen!
Wir waren 14 Tage da und hatten nicht nur unglaublich viel Spaß im Pool sondern auch für die Seele einen schönen Urlaub! Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Kinder sind dort bestens aufgehoben, da die Animatöre schon im Miniclub sich um sie reißen! Ich bin jeden Tag sportlich auf meine Kosten gekommen, da mich Dincer perfekt animiert hat und durch seine fachlichen Kompetenzen überzeugen konnte auch was zu Hause zu machen! Die Animation ist nicht aufdringlich, was ich besonders schätze! Wir werden werden…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach nur toll
Es ist ein wirklich schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist stets darauf bedacht, dass alles sauber ist. Trotz der Größe des Hotels und der hohen Anzahl der Gäste findet man immer einen Platz am Pool oder am Strand. Was schade war, wir Deutschen waren absolut in der Unterzahl. Man hat sich grad gefreut mal eine andere Sprache als russisch zu hören. Über die Esskulturen und das Benehmen mancher Gäste kann man sich leider nur wundern. Finde einfach die beste Zeit ist im Mai. Das Wetter ist bereits toll,…
Alice & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Empfehlenswert! Top Hotel
Das gut gebaute Hotel, das überaus freundliche Personal haben mich voll zufrieden gestellt. Kommen am 20. 02.2009 zum 3 mal wieder. Diesmal sind wir mit 12 Personen. hoffe auf ein schönes Sonnenzimmer. Liebe grüße Alice und Herbert die Westerwälder Senioren.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Absolut weiterempfehlenswert!
Verstehe die schlechten Beurteilungen der Reisenden nicht. Vermutlich war bei denen das Wetter schlecht, und dann ist fast jedes Hotel nicht gut genug.
Vladan(31-35)
Animation gut, Hotel schlecht
Entschuldigung fuer mein deutsch, aber ich möchte diese Hotel bewerten, weil ich habe viele Information von diese Seit bekommen und ich wollte etwas zurück zu geben. Ich war mit meine Tochter allein in Fame Residence. Das Animation fuer Kinder war perfekt und ich bin sehr zufrieden. Das Essen war sehr schlecht, sehr oft wir haben 'recycled' Speise gehabt. Gleich fuer Kinder und ich bin sehr unzufrieden. Lange Warteschlange für Speisen aus dem 'Grill'. Keine englisch oder deutsch Kenntnisse fuer Kellnern oder…