Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Das Hotel ist super und hat alles was man braucht
zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet es gibt alles was man braucht wenn man tui gast ist dann gibs sogar die bildzeitung jeden morgen zum aufwachen um sonst super hotel ist in einem superzustand und immer mit viel personal um uns herumes wird immer ein superservice geboten man bekommt alles was man will meine tochter war wie eine kleine prinzessin umsorgt wir danken allen noch mal für den schonen urlaub und kommen wieder für uns war es der mai da ist es noch nicht ganz so heiss ist und nicht so…
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Das Hotel hat mehr als nur 5 sterne verdient!
das hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.wir waren 2006 hingereist und wie ich hier mitbekomme ist das hotel immernoch der hamma.also wir waren auch begeistert.wir konnten nix kritisieren alles war genauso wie wir es uns gewünscht haben.einfach tolles hotel.strand war ok mit der bar usw. alles ok.für familien ist das hotel ein sehr guter aufenthalt für paar wochen zu urlauben.also hotel top einfach nur weiterzuempfehlen !! würde gerne nochmal hinreisen und sehen wie es sich verändert hat.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Das Hotel ist einfach spitze, es fehlt an nichts!
Wir haben uns sehr gut erholt. alles top in Ordnung. es gibt hier nichts zu meckern, wer das trotz allem tut bleibt besser zu Hause. Personal war sehr hilfbereit. Von Security angefangen bis zur Putzfrau. Es gibt nicht mehr zu sagen, als wie traumhafter Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Zafer(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Mängel, Essen
Das Hotel ist von der Architektur einfach toll, riesengroße Poolandschaft und separatem Kinder und Rutschenpool. Der Kinderpool ist ziemlich klein und daher ziemlich oft verdreckt, das aber daher kommt das ziemlich viele Kinder anwesend sind. Das Personal ist sehr fleißig und nett, nur ist das Personal sehr unterbesetzt daher kann es oft zu langen Wartezeiten bei der Getränke ausgabe kommen. Die Tische werden ziemlich Spät aufgeräumt. Das Hotel hat unverständlicherweise zuviele möchtegern CHEFs bzw. MANAGER die nur…
Michael(36-40)Deutschland
Ein Traum
Hier fanden wir die wohl tollste Poolanlage, einfach herrlich...! Die Rutschen waren leider immer nur kurz offen und dann sehr voll. Begrüßung mit einem Glas Sekt war sehr freundlich bei der Ankuft, auch Wellnessangebot war super. Als besonderen Service gabs für TUI Bucher jeden Morgen ne Bild Zeitung ins Zimmer. Wir hatten in diesem 5 Sterne Hotel eine wundervoll entspannende Woche verbra cht. Wir hatten nichts zu bemängeln, eine echt SUPER Anlage !!!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat sich durch eine neue Managementführung noch einmal verbessert. Es ist alles vorhanden, was man sich für einen Traumurlaub nur vorstellen kann.
Edith(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Es war ein echter Traumurlaub.
Ich möchte mich auf diesem weg bei dem Hotel herzlich bedanken. Die Spa war super. Ich war schon oft in der Türkei aber so ein schönes Hotel und solch ein freundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Wenn es eine höhere Skale gäbe als diese, wäre es hier angebracht. Die Sauna war Super. Das essen war sehr abwechslungsreich und köstlich. Die Poolanlage war super gepflegt und sehr Familienfreundlich. Die Aussicht vom Zimmer war traumhaft schön.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Fame Residence Lara
Das Haus ist in gutem gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Die Anlage ist empfehlenswert. Preis/Leistungsverhältnis sind ok.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Geil geil geil und einfach nur einzigartig
man kann garnicht viel sagen weil es einfach geil war und wir auf alle fälle nächstes Jahr wieder kommen werden........... Wir werden euch auf alle fälle weiterempfehlen!!!!!! Noch mal eine ganz herzliches danke an alle besonders an Tolga und Dincer!!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren mit zwei weiteren Ehepaaren in diesem Hotel und hatten einen schönen Urlaub. Von wirklich kleinen Mängeln mal abgesehen. mal funktionierte der Kaffee- bzw. der Saftautomat nicht, an den 4 Aufzügen wartete mann viel zu lange. Sonst absolute Klasse. Klasse auch das dieses Hotel ab den 16. 03,2008 Rauchfrei wurde, dieses ist ein Großer Pluspunkt. Und sollte in die Hotelbeschreibung aufgenommen werden. Die Auswahl an frischen Obst war beschränkt, Äpel, Apelsinen, Birnen. Ein großes Ärgernis ist und wird es…