Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Immer noch super
Unser 2. Aufenthalt im Fame. Poolanlage erst ab 1. 4. in Betrieb. Strand aber sehr gepflegt, Liegen und Auflagen immer da, auch bei Sturm. Essen fast noch besser, anders und vielfältiger als im September 2007. Publikum sehr gemischt, ab März 2008 überall Rauchverbot. Schade, aber gesünder für alle. Viele Sport-, besonders Fussballvereine aus Deutschland und Russland. Die Russen sehr diszipliniert, die jüngeren Deutschen haben im Zimmer neben uns nachts Party gefeiert. Waren dann aber nach einem Gespräch ruhiger.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Toller Badeurlaub mit unseren Kindern
Saubere Anlage. Kompetentes, freundliches und sehr fleißiges Personal. Sehr Kinderfreundlich. Tolle Poolanlage (mehr als 2000 qm). Die große Anzahl an Restaurants und Bars verhindert allzu großes Gedränge auch bei voller Belegung. Kulinarisch wird man im Hauptrestaurant wirklich verwöhnt. Alles in allem eine Herausforderung für Nörgler und Miesepeter.
Yanna(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Kein Hotel für den Winter
Das Hotel war sehr kalt und das Zimmer auch. Die Gästebetreuung , die Reseption und der Reiseleiter der Firma FTI waren unfreundlich, inkompetent, arrogant und unfähig eine Information zu geben. Die Hochzeitsfeiern, die es dort gibt, sind eine Zumutung für die Gäste, die in den unteren Stochwerke wohnen. Es war eine günstige woche aber wir haben es bereut, dass wir dieses Hotel gebucht haben
Sevinc(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Perfekt
das hootel hat mri sehr gut gefallen alles war perfekt
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotelanlage - Traumurlaub !
Empehlenswertes, familienfreundliches Hotel. Eine sagenhafte Poolanlage, leider werden dort auch die liegen schon früh morgens reserviert. Man findet aber entweder am Pool oder am Strand immer einen Platz. Die Zimmer sind ausreichend groß und ein sehr sauberes Bad/WC. Leider ließ nach einiger Zeit die Zimmerreinigung nach (trotz Trinkgeld). Wenn man nicht ein ständiger Nörgler ist kann man ein sehr schönen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub genießen.
Toni(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Urlaub!!!
Wir hatten einen super Urlaub. Der Service war sehr gut und die Bedienung war auch sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Ich möchte mit meiner Familie das Hotel nächstes Jahr auf jeden Fall nochmal besuchen.
Sylvia & Heidi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Große Anlage mit 1. 200 Zimmern, bei uns im April aber mit 800 belegten Zimmern nicht ausgebucht, herrlich, man hätte sich alle 5 Minuten am Pool und am Meer einen anderen Platz suchen können. Die Sauberkeit im Hotel ist herausragend. Das Essen war ausgezeichnet, große Auswahl. Die Gästestruktur ist gemischt, wir hatten viel Spaß mit den türkischen Gästen. Ansonsten um diese Jahreszeit viele ältere Deutsche und Israelis, leider mit wenig Esskultur, bitte wegsehen! Wir waren inzwischen 2 mal im Hotel, wobei die…
Rommy u.Reiner(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wir hatten schöne Urlaubstage in diesem Hotel
Wir haben uns in den 8 Tagen Urlaub dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich. Verpflegung war spitze. Abwechslungsreich und auch nicht roh oder kalt wie es manche behaupten. Das Hotel ist zwar ziemlich groß,aber man fühlt sich nicht verloren. Eine wunderschöne Hotelanlage mit großer Pool Landschaft die leider noch nicht im Betrieb war. Wir waren rund um begeistert. Wir können es nur weiter empfehlen. Auch wir kommen bestimmt mal wieder.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr zuvorkommend und weiter zu empfehlen
Sehr imposante Bauweise und Architektonisch voll mein Geschmack
Doris(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
5 Sterne sind für dieses Hotel gerechtfertigt!
Das Hotel ist zwar groß aber übersichtlich. Dabei sticht der schöne Eingangsbereich mit den Panoramafahrstühlen direkt ins Auge. Die Fahrstühle sind gut angeordnet, sodaß man von allen Seiten des Hotels überall schnell hinkommt. Unser Zimmer mit großer Terrasse befand sich im 1. Stock mit seitlichem Meerblick und Aussicht auf die Poollandschaft. Trotz der zentralen Lage war es ruhig. Die Größe des Zimmers verfügte über ausreichend Platz. Zusätzlich war noch eine gemütliche Sitzecke im Zimmer. Aber auch das Bad…