Bewertungen (7 147)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gute 5 Sterne - ab 16.3.08 Nichtraucher-Hotel!
Sehr sauber, gut geführt!! Architektonisch ein Paradies fürs Auge – wie alle Hotels in dieser Region. 7 Stockwerke hoch, 4 Lifte, riesige Poollandschaft im großem Garten. Disko außerhalb der Gebäude im hinterem Garten, kein Lärm. Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Hamam, Whirlpool, Kino, Tennisplätze all-incl, Rest gegen sänftige Gebühr. Rauchen nur Außen und im Havana Smoking Room erlaubt. Landseite heißt es hier Fenster direkt an die Hauptstraße. Alle Hotels in dieser Region sind architektonisch mehr oder weniger…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Anlage super - Service lässt zu wünschen übrig
Anlage sehr schön, sauber und großzügig. Für die größe des Hotels sind aber 4 Lifte zu wenig. Besonders zu den Stoßzeiten waren Wartezeiten bis zu 15 Minuten beim Lift möglich. Einkaufsmöglichkeit rund ums Hotel eher mässig. Hotelboutique nahm keine Kreditkarte an, obwohl an der Türe ausgezeichnet.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und sehr schön. Es ist sehr sauber und sehr gepflegt, was wahrscheinlich auch daran liegt, dass das Hotel relativ neu ist. Dies macht sich natürlich auch in der Außenanlage bemerkbar - riesiger Garten- und Poolbereich. Ein typischer Ferienclub. Jeder kann sich einer Animationsgruppe anschliessen und schnell Freunde finden. Man kann aber auch wunderbar seine Ruhe haben und dies wird von jedem respektiert. Alles in allem ein super Urlaub so richtig zum Erholen und Entspannen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Holger & Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Urlaub bei Freunden
Groß, aber überschaubar. Gemischtes Publikum Es geht kaum besser
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Im Ganzen sehr schön
Neues Hotel mit 8 Stockwerken. Schöne Innenausstattung. Ein Hotel mit nostalgischem Flair. Sehr sauber. Die ganze Hotelanlage, die Sanitäranlagen und der Strand wurden sauber gehalten. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit dem Speisenangebot und dem Geschmack sehr zufrieden. Das Angebot war überwältigend, vor allem die Buffetgestaltung und die Garnierungen waren ein Augenschmaus. Vielen Dank an das ganze Küchenpersonal. Während unseres Aufenthaltes waren ca. 80 % Russen und nur 20 % deutschsprachige…
Renate(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Kann man nur weiterempfehlen!
Wir haben als dreiköpfige Familie (Tochter 13 Jahre ) unseren 2 wöchigen Badeurlaub im Hotel Fame Residence Lara verbracht und waren vollauf begeistert. Das Hotel ist super und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet (Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett ). Die riesige Poolanlage hat uns richtig zum Staunen veranlasst. Es sind sicher 10 Pools ,die ineinander verlaufen. Die Wasserqualität der Pools war sehr gut und es war ständig eine Person damit beschäftigt die Anlage am Pool sauber…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel, sind rundum zufrieden,kommen wieder.
Optimal,weiter so,komme wieder. Was soll ich sagen,wir sind zufrieden mit Essen und trinken,mit den raeumichkeiten,dem Service den aussenanlagen,wie auch die moeglichkeiten innerhalb des hotels.( Bars,Kino,Booling,sauna,Hamam und schwimmbad.)
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Eine top Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Es war immer alles super sauber und gepflegt. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage geweselt. Das Personal war sehr freundlich und verfügt über ausreichende Fremdsprachenkenntnisse (deutsch, englisch, russisch, französisch). Es konnte in allen Belangen sofort und ohne weiteres weiterhelfen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das Hotel war auch beim 2. Mal wieder Spitze
Es ist nicht möglich einzelne Punkte speziell zu beschreiben weil das Hotel und die gesammte Anlage mit allem was dazu gehört, hervorragende Möglichkeiten für einen Erholsamen Urlaub bietet.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöne erhohlsame Urlaubstage zum Genießen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, mit einer tollen Poolanlage-eine der schönsten und gepflegtesten die ich kenne. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber, wie ich sie mir von einem Hotel dieser Kategorie erwarte. Die Gäste aus den ehemaligen Ostblockländern haben uns nicht gestört, obwohl sie in der Überzahl waren.