Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 043)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles top
Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen Riesige Poollandschaft Genug Liegen am Strand und Pool Shoppingmöglichkeiten gleich nebenan
Maik(41-45)Deutschland
Gutes Mittelklasse-Hotel mit Verbesserungspotentia
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Zimmer mit Beistellbett bekommen, das Beistellbett absolute Katastrophe, nach Beschwerde neues Zimmer bekommen. Zimmer ansonsten ausreichend aber klein. Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt, entgegen der Beschreibung. Pools schön aber wenn man nicht um 8 Uhr aufgestanden ist um Liegen zu reservieren, fand man keine freie Liege mehr.. Meer und Pools ansonsten sehr sauber. Essen gut und Abwechslungsreich. Blöd war nur bei der Ankunft, dass sich keiner um unsere Koffer…
Berna(41-45)Deutschland
Wir sind schon 2 mal gekommen ich komme gerne wied
Empfehlenswert wurde dieses Jahr 2023 renoviert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen, kleine Mängel sind aber da
Super Hotel für Familien mit Kindern und Paare. Es war alles Top, nur gab es ein Liegenproblem, das Hausgemacht war. Um 6Uhr Aufstehen um ne Liege zu bekommen? Geht gar nicht ! Problem war, das man seitens des Hotels die eigenen Regeln nicht umsetzt. Also um 6 zum Pool, Handtücher drauf, wieder schlafen gehen. Sehr doof… Das Essen ist gut, bisschen mehr Abwechslung vielleicht. Für uns war es aber OK. Super Poollandschaft, tolles Personal, nah zum Strand. Die Animationen waren gut. Zimmer sehr sauber, alles recht…
Paar 60 + 63(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Woche
Das war unser schönster Türkei Urlaub.. War alles perfekt..Das einzige was ich bemängeln würde das wir 4,5 Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt wurden , obwohl der Transfer zum Flughafen nur 15 Minuten gedauert hat. Haben also fast 4 Stunden am Flughafen auf den Rückflug gewartet.
Serena(36-40)Deutschland
Poollandschaft gigantisch der Rest ausbaufähig
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Wir dachten, dass wir ein Hotel buchen mit ganz viel bespaßung für Kinder. Leider ist es in diesem Hotel nicht der Fall. Bei der Minidisco stehen die Animateure mit dem Rücken zu einem und beziehen die Kinder nicht mit ein. Wir waren sonst in einem 4 Sternehotel auf Mallorca,die Kinder wurden auf Hände getragen. Wenn man an den Animateure vorbeigeht,interessieren sie sich gar nicht für die kleinen. Sehr sehr schade.
Osman(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Die Zimmer sind schön renoviert, Lage ist gut. Entfernung zum Flughafen perfekt. Abendshow könnte professioneller sein. Essen 👍
Kassandra(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aufenthalt in der Türkei
Das Zimmer hatte leider nicht wie gebucht ein Fenster auf den Pool. Wir hatten den Blick auf die Strasse.
Onar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühl Faktor 100
Sehr nettes Personal. Sehr engagiertes Animation Team. (Beste Grüße an dieser Stelle an Recep, Ahmet, Zuzu und Melissa :) ) Gutes Essen. Gute Lage. Top Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel und Großartige Mitarbeiter in allen Bereichen
Sehr unterhaltsame und Energievolle Animateure. Sie geben alles um den Gästen einen Aktion reichen Tag zu bieten. Einfach Toll👍🏼