Renate (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist perfekt, um in Hinterglemm Familienskiurlaub zu machen. Besonders gefallen hat uns die Nähe zur Skipiste und die entspannte und freundliche Atmosphäre im Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Schöne Ferien im Glemmtal
Die Familie Brettermeier und das ganze Theresia Team leben diesen Betrieb. Ein Geschenk das erleben zu dürfen.
LASF(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub mit sehr gutem Service
Die Unterkunft ist nun nicht mehr die neuste, aber für ihr Alter sehr gut erhalten. Die Zimmer sind entsprechend eingerichtet und bieten alles was man braucht.
Daniela (41-45)Deutschland
Schöne Auszeit
Sehr freundliches Personal. Super AI-Konzept. Toller Garten/Poolbereich. Super Unterhaltungsräume für Kinder. Alles gepflegt.
Erika(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich komme gerne wieder 👌
Tolles Hotel in sehr guter Lage, Familienbetrieb, wo alle Familienmitglieder und das Personal an einem Strang ziehen ....zum Wohle der Gäste 🤗
Birgit und Vanessa mit Balu (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel für Mensch & Hund 🐕 😍
Hotel liegt in einer sehr Zentralen Lage, Lifte und Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar. All Inclusive ist eine gelungene Sache, Getränke sind denn ganzen Tag frei zur Verfügung und Essen ist auch sehr lecker. Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Ich kann dieses Hotel jeden sehr empfehlen was einen Hund mit in denn Urlaub nimmt. Man kann denn Hund überall mitnehmen außer im Spa Bereich. Auch unserem Balu hat es sehr gut gefallen. Vor dem Hotel führt gleich ein schöner Weg entlang zum Gasi gehen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Freundlicher Empfang und schöne Lage. Viele Möglichkeiten für Kinder zum Spielen. Am besten für Familien mit Kindern geeignet
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Excellent, sehr empfehlenswert.
Ich bin langjähriger Stammgast und bin immer noch vom Service und Personal begeistert. Wie jedes Jahr war die Küche hervorragend. Hatten dieses Jahr zum ersten mal das All inclusive Angebot und es war einfach toll.
Silvia & Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zuhause im Schnee -> 1 A
Wie in jedem Jahr waren wir 2 Wochen im Theresia und waren wieder rundum zufrieden. Es ist die sehr komfortable Art neben dem Skilaufen alle Annehmlichkeiten eines 1. Klasse Hotel zu genießen. Nach wie vor ist die Unterbringung, der Wellness-Bereich, die Gastronomie usw. wirklich ein besonderer Luxus. Doch allem voran steht der Service! Wir haben immer das Gefühl, alle Mitarbeitenden des Theresia Teams fühlen sich als Gastgeber und haben nur ein Ziel: Wir sollen uns verwöhnt fühlen und wunschlos glücklich…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel im Wandel - wieder mehr Tradition wäre schön
Schönes Hotel in ruhiger Lage und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Super Frühstücksbuffet und sehr geschultes und aufmerksames Personal im Restaurant. Auch bei Schlechtwetter Möglichkeiten für Aktivitäten im Hotel wie Wellness, sehr schöner Spielekeller, Sauna, großzügiger Fitnessraum. Für Tierhaarallergiker nicht geeignet, da Hunde am Buffet vorbei ins Restaurant geführt werden und auch im Wellnessbereich außen Hunde waren. Leider für Stammgäste gewohnt Positives in den letzten Jahren gestrichen…
Gegenleistung erhalten