Wir kommen auf jeden Fall wieder! Eventuell auch mit Freunden.
Selbst als Nicht-Skifahrer kann man dem Schneevergnügen nachgehen und sich super erholen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles top - so wie es immer war!
Vor 20 Jahren war ich das letzte mal dort, weils schon damals immer so schön war, bin ich jetzt mit meiner Familie zurückgekehrt. Immer noch alles TOP, super schöne, angenehme Atmosphäre, elegant, gemütlich, alles vorhanden, was man braucht, das Essen ein Traum!
Es hat sich inzwischen viel getan, man sieht, dass ständig erneuert und weiter entwickelt wird. Alle sind super freundlich und nett, auch die anderen Gäste rundherum im Restaurant - auch wenn wir um die Zeit die Einzigen mit kleinem Kind waren.
Mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bio meets Ambiente
Wohlfühlen auf höchstem Niveau!
Wunderschönes stilvolles Ambiente, gepaart mit Bio Küche auf Haubenniveau machen den Urlaub im Gartenhotel Theresia unvergleichbar gut!
Weiter Hits sind das schöne Spa, die zentrale Lage im Skigebiet und die gleichsam herzliche wie professionelle Betreuung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das erste Mal im Theresia und sofort verliebt!
Wir waren zum ersten Mal im Gartenhotel Theresia und sind hellauf begeistert!
Wir werden definitiv wieder kommen!
Unser Zimmer war ein traditionell eingerichtetes Zimmer, dass sehr sauber und liebevoll gestaltet war/ ist.
Das Essen (alles bio) ist hervorragend; der junge Koch Robert Trobsch und sein Team zaubern jeden Tag tolle Gaumenfreuden.
Der Service ist rundum zum Wohl fühlen; ob Restaurant, Rezeption oder Bar...alle Mitarbeiter sind sehr authentisch und freundlich.
Wir haben uns vom ersten Augenblick…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Entspannung gesucht, das Glück gefunden!
Seit mittlerweile 20 Jahren kommen wir in dieses Hotel und haben die "Verwandlung" vom gemütlichen Alpen- zum schicken Designhotel mitgemacht. Und wie jedes Jahr setzt sofort mit dem Betreten die Erholung ein. Das liegt vor allem am unglaublich kompetenten, sehr freundlichen Service und den immer aufmerksamen Gastgebern. Man ist sofort "zu Hause" (und muss trotzdem nicht das Bett machen und abspülen :) ).
Die Lage ist perfekt für Wandertouren jeglicher Art und bei schlechtem Wetter (oder wenn ich mich beim sehr…
sehr gut geführtes Hotel eines Familienbetriebes, kompetentes und freundliches Personal, hervorragendes Essen - Bioprodukte - alles was das Herz begehrt
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seit 19 Jahren immer wieder....
Seit nunmehr 19 Jahren kommen wir mit unseren Kindern mindestens einmal im Jahr ins Hotel Theresia. Anfangs sträubte ich, die Mutter, mich hin und wieder, wir müssten den Kindern doch mal etwas Abwechslung bieten. Jedes Mal wurde ich überstimmt und wir fuhren wieder in die Berge, ins gleiche Hotel..... Jedes Mal wurden wir freundlichst empfangen, fanden jedes Mal unser Zimmer (und das ganze Hotel) in Top-Zustand vor, die Zimmermädchen stellten sich auf unsere Sonderwünsche ein. Auch aus der Küche wurden wir und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Theresia - fast besser als zuhause!
Wir sind erstmals in Theresia in 1987 - und sind regelmässig zurückgekommen, ganz einfach weil wir uns ständig hier gut fühlen : Wohnzimmern, Restaurant und Personal ist auf eine sehr hohe Ebene geblieben. Die Gastgeber tun alles um dies zu ermöglichen
Meinen Aufenthalt im Theresia Gartenhotel habe ich sehr genossen.
Die Mitarbeiter und das Ehepaar Brettermeier sind sehr aufmerksam und überaus freundlich und jederzeit behilflich.
Das Essen ist ein Genuss. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, ich hatte das kleinste der Doppelzimmer
zur Alleinbenutzung, es war für mich absolut ausreichend.
Der Spa-Bereich ist sehr geschmackvoll und schön, der warme Outdoor-Pool mit traumhaften Blick ist nicht zu überbieten.
Die Angebote im Rahmen d der Joker-Card…