Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 158)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel für sport-orientierte Familien!
Tolles Hotel, wir waren schon 2 x dort und es hat allen super gut gefallen. Vor allem: weil sich die Kinder wohlfühlen, können sich auch die Eltern mal erholen. So muss Familien-Urlaub sein! Erwähnt werden sollte die Kulanz, die wir beim ersten Urlaub hatten. Wir mussten wegen Krankheit eines unserer Kinder früher abreisen. Obwohl wir 12 Tage fest gebucht hatten, durften wir nach 8 Tagen abreisen, ohne die restlichen Tage bezahlen zu müssen. Das nenne ich vorbildliche Kundenfreundlichkeit!
Beate(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
First Class - ein Traum !
Wir waren im Brennseehof untergebracht. Sehr schöne Zimmer, 3 Stockwerke, ein Traum an Wintergarten-Schwimmbad, perfekte Sauberkeit, Kuchen am Nachmittag als extra inkludiert, äußerst Kinder- und Familienfreundlich Durch das neu erbaute Wintergarten-Schwimmbad ist jede Saison empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich auch den Wellnessbereich mit den Beautybehandlungen. Ich hatte selbt eine Ayuvedische Massage - einfach ausprobieren - so etwas Tolles hab ich noch nie erlebt. Meine Familie und ich sind…
Jürgen(41-45)Deutschland
Brennseehof
Man fühlt sich in dem sehr familiären Hotel sofort wohl und immer vortrefflich umsorgt. Um jedes Anliegen wird sich mit größter Sorgfalt und Engagement gekümmert. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann einen Aufenthalt in dem traumhaft gelegen Hotel nur Empfehlen. Wenn man es sich gut gehen lassen will und unter Tags die vielfältigen Sportmöglichkeiten der nahen Umgebung nutzen möchte wird man garantiert nicht enttäuscht.

Petra(36-40)Österreich
Einfach super
Das Hotel liegt direkt am See - ein Kinderhotel - aber nicht nur für Kinder geeignet - wir waren als Gruppe unterwegs, egal ob walken, joggen, spazieren, radfahren - vom Tennis (wofür wir dort waren) ganz zu schweigen. Das Personal und die Besitzer sind immer sehr nett und zuvorkommend - sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht - selten hat man in einem Hotel heute noch soviel "einheimisches" gut geschultes - und gelauntes Personal. Einfach super. Schlechtes Wetter gibt es nicht im Brennseehof - der Wellnessbereich ist…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hat uns rundherum gut gefallen
Sehr schön, gepflegt und kompakt. Zimmer, Wellnessbereich, Pool, Garten, etc. alles sehr schön. Der nette Service ist besonders herausragend sowie das tolle Sportangebot. Kinderbetreuung ist sehr motiviert, nett und auch schön hell untergebracht.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Top Standard, sehr freundlich
Sehr familienfreundliches Hotel mit einer gehobenen Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Die Kombination aus gehobenem Standard mit trotzdem lockerer Atomosphäre ist das Besondere am Brennseehof. Die Sportmöglichkeiten im Hotel und in der Umbgebung (Skifahren, Radfahren, Tennis, Wandern, ...) runden das positive Bild ab.
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das perfekte Kinder-/Erwachsenenhotel
Wir waren das letzte Mal vor 4 Jahren dort und sind heuer wieder dagewesen. Das Personal ist noch dasselbe (70 %). Für Kinder gibt es noch mehr Spielmöglichkeiten im Innenbereich. Die Kinder sind den ganzen Tag (wenn man will) sehr, sehr gut aufgehoben und betreut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Eine Woche Traumurlaub
Wir hatten eine Woche lang einen Traumurlaub.Meine Tochter(3J) wurde vom Personal aufgenommen wie ihr eigenes Kind.Wir konnten das Essen ,die Umgebung und den Wellnessbereich genießen wann wir wollten.Unsere Tochter konnten wir im Spielehaus oder bei der Betreuung abgeben wann wir wollten.Eigentlich war es für den Urlaub gar nicht geplant,aber sie wäre enttäuscht gewesen,wenn wir sie nicht hingelassen hätten.So konnte sie spielen,basteln,schwimmen lernen,Streichelzoo uvm erleben.Wir haben es dann täglich 1-2 Std…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Top-Hotel mit Super Freizeitangebot
Eine exzellente Adresse, die man Sportbegeisterten nur empfehlen kann. Wir haben in der Sportpension Seeblick gewohnt, ein hübsches alts Haus, perfekt renoviert und ausgestattet. Personal extrem freundlich und aufmerksam, eine sehr gute Küche, schönes Ambiente. Die tennisplätze waren im Top-Zustand, ebenso die sauna- und Badeanlagen. Der Clou: in dieser Zeit war der Skipass für 6 Tage mit inbegriffen, der Schnee war perfekt, so dass dieses Angebot nicht zu toppen ist. Der Urlaub war wirklich perfekt!
Petra(46-50)Deutschland
Tolles Sporthotel
Das Personal in dem Familienbetrieb ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und unkompliziert flexibel. Superleckeres Essen. Großes Engament bei der Verteilung und Suche nach ausreichend Tennisplätzen. Schöne Lage und angenehhmer Wellnessbereich.