Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Nicolette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen
Super essen, schöne Zimmer ,tolle Lage, Wellness und Fitnessbereich top, und jederzeit perfekte Organisation von Tennisplatz oder bei Schlechtwetter Tennishalle. Familie Palle kümmert sich um jedes Detail. Jedes Jahr ein super Aufenthalt !!
Katharina(36-40)Österreich
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Abendmenü ausgezeichnet Tolles Aktivangenot Schöne Liegewiese mit toller Seesauna Super Zusammenarbeit mit der angrenzenden Sportschule Krainer Tolles Kinder und Jugendprogramm
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekte Entspannung für Familien - nichts fehlt!
Wir können den Brennseehof uneingeschränkt weiterempfehlen. Sind bereits das 3. mal dortgewesen und immer vollkommen entspannt wieder zurückgekommen - auch mit kleinen Kindern! Personal, Service, Angebote, Kidsclub, Essen - es fehlt einem an nichts! Ausflüge sind von dort super möglich, ob Wandern, Radfahren/Biken/Sightseeing - alles gut erreichbar.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein wirklich wunderschönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit Schwerpunkt auf Tennis und Mountainbiken mit ganztägiger Kinderbetreuung und zahlreichen Pools und Saunen. Exzellentes Abendessen, tolles Frühstücksbüffet mit allem Drumundran!!
Renate & Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Küche kann man ein große Lob aussprechen. Die Zimmer sind immer sauber und es wird jeder Wunsch wenn möglich erfüllt. Die Familie ist immer für ein offenses Ohr oder einfach nur zur Unterhaltung immer da. Wir freuen uns schon wieder das wir im Juni bei euch sein dürfen. Macht weiter so Liebe Grüsse Familie Grill
Jan-Erik(46-50)Deutschland
gut!
sehr schönes Familien Aktivhotel mit vielen Sportmöglichkeiten, traumhafte Lage, Sehr nettes Personal und guter Service. An einigen Stellen leider ein wenig in die Jahre kommend (BIkepark)
Frank(46-50)Deutschland
Nahezu perfekter Urlaub
Sehr umfangreicher und gutes Gesamtpaket. Super Lage mit direktem und exklusiven Zugang zum See mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sportangebote für Jedermann.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliches Top-Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren total begeistert vom Hotel Brennseehof. Die Lage, Qualität und der Umfang der Anlage und die superfreundlichen Angestellten waren haben zu einem höchst genialem Familienurlaub geführt. Die Kinderbetreuung ist aktiv und zuvorkommend, die Spielbereiche, die Pools, der See - ich komme alleine beim Schreiben der Bewertung schon wieder ins Schwärmen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder top :-)
Traumhafte Lage, exzellentes Essen, tolle Aktivitäten und ein Spitzenteam! Geladene Akkus sind hier garantiert. Wir kommen seit 11Jahren manchmal und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal 😊
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am See, Tennisplätze vorhanden, Wander und Skimöglichkeiten, Radfahren, sehr gutes Essen, top freundliches Personal :-)