Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 153)

Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Urlaub
Es war alles perfekt. Haben uns rundum wohl gefühlt. Supernette Mitarbeiter, leckeres Essen und so viele Aktivitäten die geboten werden.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Familienhotel
Wir waren jetzt das 5. mal in diesem Hotel, man kann es einfach nur uneingeschränkt weiter empfehlen, vielen Dank für die schöne Woche an das gesamte Personal und den Gastgebern Familie Palle, macht weiter so, wir kommen auch das 6. mal wieder
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Das Hotel bietet für jede Altersklasse etwas an. Die Gastgeber und das Personal sind sehr nett. Wir haben den runden Geburtstag meines Mannes gefeiert und er wurde mit einer Sachertorte beim Frühstück überrascht - einfach genial! Danke nochmal! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder!!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Familienhotel
Vielen lieben Dank liebe Familie Palle! Unser Urlaub aber auch die tägliche Betreuung von Ihnen hat uns einen schönen Urlaub beschert und hat auch eine neue Buchung für das kommende Jahr beschert
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir alle Fünf wurden verwöhnt
Die Lage ist mit dem See vor der Tür unschlagbar. Die Schnupperangebote + Inklusiv Sportaktivitätin sind toll. Von Wasserratten, Biker, Tennisspieler, Wanderer kommen alle auf ihre Kosten. Wir fünf haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viel schöner kann’s im Paradies nicht sein.
Wer hier nicht runterkommt und entspannt, dem ist tatsächlich nicht zu helfen. Tolles Team mit viel Liebe zum Detail, vielen Dank. Bis bald
kurt(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub für Familien mit kleinen Kindern
Schon beim Ankommen fühlt man sich richtig wohl - eine super Hotelanlage abseits des Massentourismus. Die unmittelbar angrenzende und großzügige Strandanlage sorgt für super Urlaubsatmosphäre. Besonders zu erwähnen ist das in allen Bereichen sehr bemühte, freundliche engagierte Personal und die ausgezeichnete Küche.
Renate K(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder Service, es waren alle hilfsbereit u bemüht. Dieses Hotel sieht uns bestimmt noch öfter.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familie, Erlebnis und Entspannung pur für Jederman
Sehr schönes, familiengeführtes Kinder-Wellness und Sporthotel. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Wenn Papa und Mama entspannen können die Kinder toben und spielen und das nicht nur in der Kinderbetreuung. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und Kinder sind jederzeit willkommen. Kinderbetreuung ist flexibel und sehr freundlich. Alles wie im Traum. Wellnessbereiche sind super gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Zimmer sind sauber…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein tolles Hotel mit persönlicher Note.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Brennsee. Alles ist über kurze Wege erreichbar. Das Zimmer war gepflegt und sauber mit vielen Ablagemöglichkeiten. Unsere Tochter hat ihre "Koje" echt toll gefunden. Das Essen war sehr gut, vor allem das wählbare Gänge-Menü am Abend hat uns sehr gut gefallen und war durchweg superlecker. Die Kosmetikbehandlungen wurden sehr professionell durchgeführt. Die neue Seesauna ist einfach nur toll mit einer großen Sauna und sehr schön gestaltetem Ruhebereich, beides mit direktem Blick…