Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Familienhotel

Vielen lieben Dank liebe Familie Palle! Unser Urlaub aber auch die tägliche Betreuung von Ihnen hat uns einen schönen Urlaub beschert und hat auch eine neue Buchung für das kommende Jahr beschert

• Sauber, immer wieder ohne das man es sieht alles fertig… klasse

• Gut
  • Hier muss nach den letzten guten nein sehr guten Jahren nachgelegt werden das warten beim Abendessen oder Getränke am Morgen sind etwas sehr lange geworden

• Gut
  • Manchmal wird man vergessen

• Bestes Wetter alles mit kurzen Wegen da muss man nicht raus aus der Landschaft

Tennis vom Feinsten

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stephan

Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Urlaubes bei uns im Brennseehof. Besonders freut es uns, dass Sie sich entschieden haben, auch im nächsten Jahr Ihren Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Das ist Balsam auf der Gastgeberseeele :)! Danke auch für die wichtigen Hinweise bzgl. der Optimierung. Wir werden selbstverständlich ein Auge darauf legen. Wir hatten einige Ausfälle unserer Mitarbeiter, deshalb kam es dort und da zu Engpässen. Das soll aber nur die Ausnahme und natürlich nicht die Regel sein. Vielen Dank für das Verständnis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bleiben Sie gesund und genießen Sie den Sommer. Ihre Gastgeber Familie Palle & Team.

Offizielle Hotel Homepage