Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen für Sonderwünsche
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Essensunverträglichkeiten werden sehr gut berücksichtigt. Gute Verbindung ins Schigebiet.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen und gute Anbindung zum Skigebiet
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne bei Hotel Erika Urlaub machen.
Super Hotel. Personal ist wie eine Familie. Essen super und bei großen hunger wird nachgereicht. Zimmer alles sauber und neu. Wir haben fürs nächste Jahr sofort wieder gebucht.
Gegenleistung erhalten

Markus(41-45)Österreich
Ski-Urlaub
Das Hotel überzeugt durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten hohen Komfort. Die Lage ist ausgezeichnet: kurze Wege zur Piste, zum Eislaufplatz, zur Therme und ins Zentrum. Vom Check-in bis zur Abreise spürt man, dass das Haus mit viel Liebe geführt wird. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer! Man kann das Wanderhotel Erika nur empfehlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen in einem familiären Hotel mit tollem Service - danke!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und bedanken uns für den großartigen Service und wunderbaren Aufenthalt. Ausstattung ist sehr gut, auch das Essen ist große Klasse. Das Familienhotel wird familiär geführt, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Vielen herzlichen Dank!
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr nette Bedienung Zimmer gross undsehr sauber. Frühstück und Abendessen reichlich und gut. Nur 3 Min. zum Skibus.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wandermöglichkeiten werden jeden Tag beim Frühstück in Form einer "Morgenpost" vorgestellt. Essen hervorragen und ausreichend.
Stephan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Empfang, top Service, tolle saubere großzügige Zimmer, sehr einladender Bar/Aufenthaltsbereich
Stefan(41-45)Deutschland
Ein schöner Skiurlaub
Schönes modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Sehr moderne Zimmer. Es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Erika.